Folhado de couve coração com alheira

23:05

Andava eu à procura de inspiração para pôr as mãos na massa e fazer o jantar quando parei no blog As receitas lá de casa.
Fiz algumas alterações, mas ficou uma delícia! E os meus filhotes adoraram.


Aqui fica a receita:

1 placa de massa folhada do Lidl
1 couve coração
Restos de perna de perú assado
1 alheira
2 dentes de alho
Azeite

Aquece-se o azeite com os alhos esmagados. Quando este estiverem dourados, deita-se a couve cortada em juliana e mexe-se bem até murchar. Entretanto adiciona-se a carne cortada aos quadrados, abre-se a alheira e adiciona-se o sei interior à couve. Mistura-se bem e deixa-se arrefecer um pouco.

Estende-se a placa de massa folhada e deita-se a mistura de couve, carne e alheira no centro da massa no sentido do comprimento. Cortam-se as abas da massa em tiras grossas e quando se fecha a massa sobrepõem-se de forma a parecer uma trança. Pincela-se com gema de ovo e leva-se a forno pré-aquecido até a massa folhar e ficar douradinha.

É muito bom e muito rápido de fazer.

You Might Also Like

0 comentários

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Arquivo

Subscribe