Bochechas de porco aromatizadas com mel e alecrim

22:52

Fiz pratinho para a Moira da Tertúlia dos Sabores que virtualmente virá jantar hoje ao meu humilde blog :-)
Um beijinho de parabéns para a Manuela pelo seu delicioso blog que hoje faz 3 anos de existência.

Agora passemos à comidinha, senão arrefece :-)


Ingredientes:

4 bochechas de porco
castanhas
massa de pimentão
alecrim
1 colher de sobremesa de mel
sal
azeite
pimenta
vinho branco
óleo para fritar

Num tabuleiro colocar as bochechas de porco. Misturar o azeite, o sal e a pimenta, massa de pimentão, o alecrim e o mel. Massajar a carne com esta mistura, regar com o vinho branco e levar ao forno.
Entretanto lavar as castanhas e fazer um corte para que não rebentem durante a fritura. Fritar até o interior se mostrar dourado. Retirar do óleo e deixar arrefecer uns minutos, e quando já não queimar os dedos, partir a casca e colocar o interior da castanha em papel absorvente, polvilhando com sal no fim.
Servir as bochechas de porco com as castanhas fritas e salada de alface.

Bom apetite! 

 

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3 comentários

  1. Olá Sofia,
    Muito obrigada por teres participado, adorei o que escolheste para jantar pois adoro bochechas de Porco :)
    Beijinho
    Moira

    ResponderEliminar
  2. Que bom que gostaste das minhas bochechas de porco :) Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Olá Sofia!
    Não conhecia este seu cantinho, vi e adorei tal que já estou como seguidora.
    Obrigada pela sua visita, palavras e carinho.
    Bjs

    ResponderEliminar

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