Bulgur com Cogumelos e Bok Choi

15:11

Eu adoro experimentar comidas novas. Há cerca de 2 meses encontrei no Jumbo, na secção de comidas estrangeiras, o bulgur. E digo-vos que fiquei viciada! É saboroso, sai sempre bem, é rápido e faz bem à saúde.

Fonte: http://www.newgoodfood.com/pantry/grains_bulgur-medium.jpg

Também tenho visto no Pingo Doce a couve Bok Choi que me despertou a curiosidade.

Nem pensei duas vezes, trouxe-a para casa e fiz este acompanhamento delicioso e saudável.

Ingredientes:

2 couves Bok Choi
240g de bulgur (60g/pessoa)
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
cogumelos
sal e pimenta qb

Cozer o bulgur, em água temperada com sal, durante 10 minutos. Escorrer e reservar.
Saltear os cogumelos com o alho no azeite. Adicionar a couve, e cozinhar rapidamente, apenas até murchar.

Adicionar o bulgur e envolver. Ajustar os temperos e servir quente. É óptimo para acompanhar peixe grelhado.



You Might Also Like

4 comentários

  1. Também provei bulgur à pouco tempo e já repeti.
    A tua sugestão é para experimentar
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Nunca vi sequer à venda, mas deixaste-me curiosa... k aspecto bom :)
    Não sei k se passa com o meu google reader, não estava a receber os teus posts... vou expreitar tudo agora :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  3. Ingredientes exoticos e bem interessantes, ficou com óptimo aspecto, nunca vi a bok choi à venda, tenho vontade de experimentar.
    Gostei do blog e vou ficar por cá como seguidor,
    se quiser faça-me uma visita:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Amiga,
    Deve ser uma delicia
    bjs
    boa semana

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe