Canelones de Bolonhesa e Ricota

08:48

Andava eu a ver as fotos na minha máquina fotográfica, quando me deparei com imensas fotos de comidinhas que fiz e ainda não publiquei. Agora que a vida já começa a entrar no ritmo normal, vou tentar publicar mais regularmente umas delícias para partilhar convosco.

Esta é uma das receitas preferidas dos meus filhos. Quando faço bolonhesa, cozinho sempre maior quantidade do que necessito na altura para poder guardar no congelador para uma refeição rápida.
Neste caso utilizei para rechear uns canelones, que segundo a data de validade dos canelones já pouco faltava para expirar.
Mas passemos à receita:

Ingredientes:

500ml de bechamel
1 embalagem de queijo ricota
Molho bolonhesa qb
Canelones qb
Queijo mozzarela ralado
Oregãos a gosto
Azeitonas descaroçadas

Cobrir o fundo de uma assadeira com uma concha de bechamel, para os canelones não se colarem ao fundo. Rechear os canelones e dispô-los no fundo da assadeira. No caso de sobrar recheio, pode-se distribuir por cima dos canelones. Cobrir com o queijo ricota e, finalmente com o bechamel. Polvilhar com queijo mozzarela ralado, oregãos e decorar com azeitonas. Levar ao forno a gratinar até os canelones estarem cozidos.

Servir com uma bela salada de alface :-)


Bom apetite :)

You Might Also Like

4 comentários

  1. Que belos canelonis amiga...ficaram deliciosos...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. GOSTO MUITO DE CANELONES E ESSES PARECEM -ME BEM DELICIOSOS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. adoro canelonis, e já não faço há uns tempos... Fica mesmo bem o queijo misturado com a carne :)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe