Hamburgueres de peru e alheira com couve portuguesa / Turkey and sausage Burguers with portuguese kale

17:14

Os meus filhos adoram hamburgueres, de todas as maneiras e feitios :) E para eles o acompanhamento não tem necessariamente de ser batatas fritas com ketchup e maionese. Os meus filhos pediram-me hamburgueres com carne e foi isso que lhe fiz. Apesar de terem um sabor diferente, os meus filhos adoraram o paladar mais acentuado e soube muito bem com a couve portuguesa.

Ingredientes:
400g de carne de peru picada
1 alheira de frango e pão integral
1 chalota picada
1 dente de alho picado
sal
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de pão ralado
1 couve portuguesa
azeite

Mistura-se a carne com a alheira sem pele. Adiciona-se o pão ralado, a chalota, o alho, a gema de ovo e apenas um pouquinho de sal, pois a alheira já tem tempero, e mistura-se tudo muito bem. Passam-se as mãos por farinha e moldam-se os hamburgueres.


Fritam-se num fiozinho de azeite e servem-se com couve portuguesa cozida e batata palha.



Bom apetite!!




My kids love burgers, in all ways and shapes:) And for them the sidedish does not necessarily have to be french fries with ketchup and mayonnaise. Despite having a different taste, my kids loved the sharp taste and it was so good with the portuguese kale.

Ingredients:
400g minced turkey meat
1 chicken and whole wheat bread sausage
1 chopped shallot
1 clove garlic, minced
salt
1 egg yolk
2 tablespoons bread crumbs
portuguese kale
olive oil

Mix the meat with the skinless sausage. Add the bread crumbs, shallot, garlic, egg yolk and just a little bit of salt, because the sausage is already seasoned, and mix everything well. With some flour shape up the burgers.

Fry the burguers in a few drops of olive oil and serve with kale and some fries.



Enjoy!!

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4 comentários

  1. OLÁ SOFIA!
    UMA BELA RECEITA PARA TERMINAR A SEMANA!
    BEIJ♥S!!
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar
  2. ACHEI ESSES HAMBURGUERES BEM ORIGINAIS E QUE DELICIA QUE DEVEM SER COM ESSA COMBINAÇÃO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Por acaso prefiro carne de perú à carne de vaca, ficaram apetitosos :)

    ResponderEliminar
  4. Tens sorte nos filhos que tens, a minha não comia nem a alheira nem a couve lolol... culpa minha eu sei :)
    Já eu, até se me arrebitou as orelhas quando vi esta mistela.. é bem ao meu gosto :)
    um beijo

    ResponderEliminar

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