Massa garganelli com bacon, milho e rebentos de soja / Garganelli pasta with bacon, corn and soy sprouts

22:43

Quando é preciso fazer uma refeição super rápida para o almoço dos meus filhos, gosto ter sempre no frigorífico massas frescas e uns enlatados na dispensa. Os meus filhos devoraram esta massa que ficou deliciosa!

Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca garganelli Continente
rebentos de soja enlatados
milho enlatado
azeitonas
bacon cortado em cubos
1/2 embalagem de natas de soja
1 bola de queijo mozzarella fresca
sal e pimenta qb

Numa panela com água a ferver, cozer a massa durante 3 minutos, escorrer e reservar. Levar o bacon a fritar na sua própria gordura numa frigideira larga, adicionar as azeitonas cortadas às rodelas, o milho e os rebentos de soja. Temperar com sal e pimenta e adicionar as natas de soja. Envolver a massa e o queijo mozzarela partido em pedaços no molho e servir.


Bom apetite!!



When I have to prepare a super quick meal for my kids lunch, I like to have in my pantry fresh pasta and some canned vegetables. My kids loved this pasta, it was delicious!

Ingredients:
1 package of fresh garganelli pasta (250g)
canned soy sprouts
canned corn
olives
bacon cut in cubes
1/3 cup of soy cream
fresh mozzarella
sal and pepper to taste

In a large pan with boiling water cook the pasta for 3 minutes. In a large skillet fry the bacon in it own fat until golden brown. Add the olives in slices, the soy sprouts and the corn. Season with salt and pepper and add the soy cream. Add the pasta and stir until all the pasta is covered with the sauce. Before serving add the mozzarella cheese in chunks.


Enjoy!!

You Might Also Like

1 comentários

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Arquivo

Subscribe