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Pão de sementes com chouriço e Brioche enrolado com nutella \ Seed bread with chorizo and Brioche wrapped with nutella

Os meus filhos adoram chegar a casa e sentir a casa a cheirar a padaria, como o meu filho costuma dizer :) Hoje fiz-lhes uma surpresa e fiz pãezinhos com chouriço que os meus filhos abriram, ainda a fumegar, e barraram com manteiga acompanhando com um belo copo de leite. E para comerem antes de irem para as actividades do fim de tarde, fiz um brioche enrolado com nutella que rapidamente desapareceu, apenas ficaram as migalhas.

Brioche enrolado com nutella

Ingredientes:
1 embalagem de Farinha para Pão Brioche Branca de Neve
raspa de limão
Nutella

Prepara-se a farinha para pão brioche conforme as indicações da embalagem juntando à farinha raspa de limão. Depois de levedar estende-se a massa num rectângulo e barra-se com nutella. Enrola-se a massa num rolo bem apertado. Leva-se novamente a levedar conforme as indicações da embalagem e de seguida leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourado (+/- 15 minutos).



Pão de sementes com chouriço

Ingredientes:
500g de farinha para Pão de sementes do Aldi
1/4 de chouriço alentejano

Prepara-se o pão conforme as indicações da embalagem e deixa-se levedar durante 40 minutos. Após esse tempo tendem-se bolinhas, nas quais se abre um buraco e se recheia com chouriço, fechando novamente. Levam-se as bolinhas a levedar por mais 40 minutos. Depois de duplicarem de tamanho, levam-se as bolinhas a forno pré-aquecido a 200ºC durante +/-10 minutos (depende do tipo de forno).


Duas sugestões muito simples e saborosas!

Bom apetite!!


My kids love coming home and feel the house smelling like a bakery, as my son likes to say:) Today I made them a surprise and made seed bread with chorizo witch my kids ate with butter and a nice glass of milk. And to eat before going to the activities of the evening, I made a brioche wrapped with nutella that quickly disappeared.

Brioche wrapped with nutella

Ingredients:
1 package Flour Bread Brioche Branca de Neve
lemon zest
Nutella

Prepare the brioche bread flour according to the package directions adding lemon zest to the flour. After letting the dough rest, flat it into a rectangle and spread with nutella. Roll the dough into a tight roll. Let it rest again according to the package directions and then take it to preheated oven 200 º C until golden brown (+/- 15 minutes).



Seed bread with chorizo

Ingredients:
500g Seed bread flour from Aldi
1/4 of chorizo of Alentejo

Prepare the bread according to the package directions and let it rest for 40 minutes.After that time tend to balls, open a hole and stuff with chorizo, closing again. Let it rest for another 40 minutes. After doubling in size, take it in to a preheated oven at 200° C for +/-10 minutes (depending on the type of oven).


Two simple and tasty sugestions!

Enjoy!!

3 comentários:

  1. Sofia qual das duas a melhor surpresa para o lanche.
    Eu gostava de qualquer uma delas.
    Beijocas

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  2. Não posso ver este blog... porque a vontade é muita quando se olha para estas fotos!

    E é verdade,pois na realidade tem dois rebentos maravilhosos. Vamos trabalhar para eles...

    Parabéns pelos rebentos e pelo blog, e obrigado por ter aderido a karatedo.pt.

    Grande abraço para todos!

    Armando Inocentes

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  3. Que lanche delicioso, não sei qual gosto mais.
    Um beijinho

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