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Petit Nutella Pochettes

Esta receita foi tirada do canal Food Network pela minha filha. Ela adora tudo o que leva Nutella e estes pastéis não foram excepção!
São muito fáceis e rápidos de fazer e têm um aspecto muito apelativo, já para não falar do sabor maravilhoso!
Como o meu filhote não aprecia Nutella fiz metade com doce de ovos, que também fica delicioso!

This recipe was taken from the Food Network channel by my daughter. She loves everything that has Nutella and these pochettes were no exception!
They are very easy and quick to make and they look very appealing, not to mention the wonderful flavor!
Since my son doesn't like Nutella I filled some with sweet egg filling cream, and it's also delicious!


Ingredientes
1 copo de manteiga à temperatura ambiente
1 embalagem de queijo ricotta
2 copos de farinha
Nutella
Açúcar em pó

Com uma batedeira bater bem a manteiga e o creme de queijo juntos até ficar cremoso. Adicionar a farinha lentamente até formar uma massa macia e homogénea (se for preciso, adicionar mais farinha), mas com cuidado para não trabalhar demais a massa. Formar uma bola e levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa superfície enfarinhada esticar a massa com um rolo. Cortar círculos com um copo pequeno e rechear com Nutella.

Com o dedo molhado em água passar nas bordas da massa e fechar como se fosse um rissol. Levar ao forno até dourar, aproximadamente 15 minutos. Deixar arrefecer em cima de uma grelha e polvilhar com açúcar em pó.


Ingredients
1 cup (2 sticks) butter , at room temperature
8 ounces ricotta
2 cups flour
Nutella
confectioners' sugar

In a medium bowl, using a hand mixer, cream the butter and the ricotta together until light and creamy. Add the flour slowly until the dough forms, but be careful to not over-mix. Shape the dough  into a ball and cover. Let the dough rest in the refrigerator for 30 minutes.

Preheat the oven to 375 degrees F.

On a lightly-floured surface, using a rolling pin, roll out the dough. Using a small cup, cut out circles.

Fill each dough circle with a small spoonful of the chocolate-hazelnut spread. Dip your finger in tap water and spread on the edge of half the circle to help create a seal. Fold the dough over to create a crescent. Bake until golden, about 15 minutes. Cool, then sift the confectioners' sugar on top and serve.


13 comentários:

  1. Que bom aspecto!! Vou ter de experimentar!!

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  2. Ficaram lindos Sofia e com certeza bem deliciosos :))
    Beijinhos

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  3. muito boa esta receita, tão apetitosa.
    Bjkas

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  4. Obrigada meninas :) Os de doce de ovos foram os primeiros a desaparecer. Bjs

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  5. As mamãs fazem tudo para agradar os seus filhos!! :)
    Parece-me tão bem!!! :)
    Beijinho

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  6. FICARAM LINDAS E ACREDITO QUE BEM APETITOSOS.
    BJS

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  7. Que belo aspecto que têm. Também quero....
    Beijinhos

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  8. Lindos ficram muito perfeitinhos gostei imenso pelo aspecto devem ser muito saborosos!

    Bjs

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  9. Olá,
    Têm um aspecto tão gulosos e deve ser uma delicia.Não conhecia teu blog foi ao acaso mas gostei, e já estou seguindo.Convido-te a passares por o meu cantinho,agurado tua visita obrigado.

    Um bjinhos

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  10. Hummm que delicia Sofia!!!!
    Manda me uma caixa cheiaaaaa sfv :D

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  11. Que sugestão tão apetitosa, ficaram mesmo muito bons!

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