Bolo de chocolate feito num instante / Chocolate cake made in a flash

23:34

Nos dias das provas de aferição a minha filhota teve a companhia da sua melhor amiga, e enquanto o irmão fazia as provas, as duas cantaram, dançaram, brincaram, desenharam e riram muito!
Como o meu filho gosta de um mimo em dias difíceis (e mesmo sem ser em dias difíceis), fiz um bolinho que vi no CyberCook e que já andava para ser feito há já algum tempo. Resultou muito bem para um bolo feito tão rapidamente e para uma emergência ou para quem está agora a começar a cozinhar é ideal :)
Aqui fica a receita e a música que fez duas borboletas lindas cantar até ficarem cansadas!


On the assessment tests' day my daughter had the company of her best friend, and while his brother was making his exams, the two sang, danced, played, drew and laughed a lot!
My son likes a treat when he has a difficult day (and even when it isn't a difficult day), so I made a cake I saw on Cybercook and that was already in my to-do list for some time now. It worked very well for a cake made so quickly and for emergencies or for those who are now starting to cook is perfect :)
Here is the recipe and the music that made ​​two beautiful butterflies sing until they got tired!



Ingredientes:
Bolo
1 chávena de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de Becel líquida
2 chávenas de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó

Molho de chocolate:
1 chávena de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres sopa de chocolate em pó
1 chávena de água
1 pitada pequena de flor de sal
3 colheres sopa de margarina Becel
1 colheres de chá de essência de baunilha

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa forma quadrada, untada com spray Óleo Espiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixar cozer durante 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.

Molho de chocolate:
Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume até engrossar. Assim que retirar do forno, fazer uns furos no bolo com uma faca e cobrir com o molho de chocolate.



Ingredients:
Cake
1 cup of warm milk
3 eggs
4 tablespoons of liquid Becel
2 cups sugar
1 cup cocoa powder
2 cups flour
1 tablespoon baking powder


Chocolate sauce:
1 cup light of brown sugar
3 tablespoons of cornstarch
5 tablespoons of cocoa powder
1 cup of water
1 small pinch of fleur de sel
3 tablespoons margarine Becel
1 tsp vanilla essence


Cake:
Mix all ingredients in a food processor. Place in a square shaped cake pan, sprayed with oil spray and sprinkled with flour.
Bake for 30 minutes in an oven preheated to 180 ° C.


Chocolate sauce:
Place all ingredients in a saucepan and bring to medium heat until thickened. Once out of the oven, make holes on the cake with a knife and cover with the chocolate sauce.





You Might Also Like

4 comentários

  1. QUASE BABEI SÓ DE OLHAR ESTA MARAVILHOSO.
    BOA SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Boa..receitas de liquidificador....o teu bolinho ficou uma maravilha.
    Boa semana
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Os bolos de chocolate são uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Arquivo

Subscribe