Sopa de coelho / Rabbit soup

11:51

Na segunda feira o meu filhote não teve aulas e ficar em casa sem fazer nada é que não pode ser. Depois de ter estudado para as fichas de avaliação, veio-me dizer que me queria ajudar a fazer o almoço. Como o almoço já estava pronto a fazer, deixei-o fazer o jantar.
De um coelho tirei as pernas traseiras e dianteiras para grelhar como fiz aqui, e com o resto do coelho o meu filho fez esta sopa, que já a minha mãe fazia quando eu era pequena.
Esta sopa faz-se com os legumes que se tem no frigorífico e pode levar leguminosas ou não.

On Monday my son didn't go to school and staying home doing nothing is something that can't happen. After studying for the evaluation sheets, he came to me saying that he wanted to help me making lunch. As lunch was ready to, I let him make dinner.
I took a rabbit's 4 legs to grill as I did here, and with the rest of the rabbit my son made ​​this soup, that my mom used to make when I was a child.
This soup is made with the vegetables you have in the fridge and you can add beans or not.


Ingredientes:
4 costelas de coelho
1 cebola
2 cenouras
2 mãos cheias de espinafres
1 lata pequena de feijão manteiga
1 mão cheia de arroz
1 folha de louro
3 dentes de alho
sal a gosto
1 fio de azeite

Colocar o coelho, a cebola picada finamente, a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, a folha de louro e os dentes de alho dentro de uma panela de pressão. Levar ao lume e quando ganhar pressão, deixar cozinhar durante 13 minutos.
Leva-se a panela novamente ao lume, desta vez destapada e adiciona-se os espinafres, o feijão, o arroz, o sal e o fio de azeite. Quando tudo estiver cozido, retirar a folha de louro e servir.


Ingredients:
4 ribs of rabbit
1 onion
2 carrots
2 handfuls of spinach
1 small tin of butter beans
1 handful of rice
1 bay leaf
3 cloves of garlic
salt to taste
a drizzle of olive oil

Place the rabbit, a finely chopped onion, a carrot peeled and thinly sliced​​, bay leaf and garlic cloves in a pressure cooker. Bring to heat and when it gains pressure, let it cook for 13 minutes.
Takes the pressure cooker to the heat again, this time uncovered and add the spinach, beans, rice, salt and olive oil. When everything is cooked, remove the bay leaf and serve.



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2 comentários

  1. Gostei muito, não conhecia, o mais parecido que faço é uma canja, que também leva alguns legumes.Parabéns ao filhote;)
    Beijinhos.

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  2. Olha... sopa de coelho! nunca comi nem nunca me ocorreu fazer, mas aguçou-me bem o apetite!
    beijinho

    ResponderEliminar

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