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Brownie de manteiga de amendoin e Snickers / Peanut butter and Snickers brownie

O que fazer com chocolate, Snickers, manteiga de amendoim e um iogurte grego a precisar de ser comido? Um brownie, claro! Principalmente porque tenho uma menina muito gulosa por tudo o que leve chocolate! 

What to do with chocolate, Snickers, peanut butter and Greek yogurt in need to be eaten? A brownie, of course! Mainly because I have a girl that loves almost everything that takes chocolate!


Ingredientes:
100g de chocolate negro
100 g de manteiga
100g de manteiga de amendoim
100g de iogurte grego
100g de farinha
150g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
2 barras de chocolate Snickers

Batem-se os ovos com o açúcar. Entretanto derrete-se o chocolate com a manteiga. Adiciona-se o chocolate derretido aos ovos com açúcar e mistura-se bem. Adiciona-se a manteiga de amendoim e o iogurte grego. Junta-se a farinha e as barras de Snickers cortadas em pedacinhos e mistura-se novamente.
Leva-se a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos, numa forma quadrada untada e forrada com papel vegetal.


Ingredients:
100g of dark chocolate
100 g of butter
100g of peanut butter
100g Greek yoghurt
100g of flour
150g of sugar
3 eggs
1 teaspoon vanilla
2 Snickers bars

Mix the eggs with the sugar. Melt the chocolate with the butter. Add the melted chocolate to eggs and sugar and mix well. Add the peanut butter and Greek yogurt. Mix in the flour and chopped Snickers bars into small pieces and mix again.
Bake in a preheated oven at 180 º C for 15 minutes in a square baking tray greased and lined with parchment paper.


7 comentários:

  1. Snickers é dos meus chocolates favoritos, devo adorar esse brownie.
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Ficou um aspecto super delicioso,vou ter que fazer pois adoro brownies.
    boa semana
    bjs

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  3. Olá
    Que bom aspecto! E eu que adoro manteiga de amendoim... fiquei a babar!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  4. Uma receitarias uma daquelas certas que me deixa a suspirar... Se nao tivesse o forno avariado :-(... Obg pela sugestão deliciosa!

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