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Madalenas de chourição e mozzarella / Pepperoni and mozzarella madeleines

O meu filho é uma criança maravilhosa, muito doce e nunca me esquecerei o dia em que ele nasceu e eu me apaixonei perdidamente por aquela criança de olhos bem abertos a olhar para enfermeiros, médicos e para o pai. Também não nunca me vou esquecer que passou a primeira noite a berrar e eu mal dormi, sem saber o que fazer ;-)
É um miúdo que adora comer bem e gosta que eu lhe faça uns miminhos para o pequeno almoço e lanches. Esta manhã fiz estas madalenas salgadas com um leve gosto a oregãos. Ficaram muito leves e saborosas.

My son is a wonderful child, very sweet and I will never forget the day he was born and I fell hopelessly for the child with eyes wide open looking at nurses, doctors and father. Also I will never forget that he spent the first night crying and I barely slept, not knowing what to do ;-)
He's a kid that loves to eat well and likes that I surprise him for breakfast and snacks with delicious new food. This morning I made these savory madeleines with a slight taste of oregano. They were very light and tasty.


Ingredientes: (para 12 madalenas)
100g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
70g de Becel líquida
30g de queijo mozzarella
6 fatias de chourição
1/4 colher de chá de sal
1 pitada de mistura de 5 pimentas
1 colher de chá de oregãos

Numa tigela colocar a farinha, o fermento, a pimenta, as gemas, a margarina, o queijo ralado, os oregãos e o chourição cortado em pedaços pequenos. Misturar.
Batem-se as claras em castelo com o sal e envolvem-se na massa.
Distribui-se a massa pelas formas de silicone de madalenas, cerca de 1 colher de sopa por forma. Levar a forno pré-aquecido a 210ºC durante 10 minutos.



Ingredients: (for 12 madeleines)
100 g of flour
1 teaspoon baking powder
3 eggs
70 g of liquid Becel
30 g of mozzarella cheese
6 slices of pepperoni
1/4 teaspoon salt
1 pinch of mixture of 5 peppers
1 teaspoon of oregano

In a bowl place the flour, baking powder, pepper, egg yolks, margarine, grated cheese, oregano and pepperoni cut into bite-sized pieces. Mix.
Whip the egg whites with the salt and mix gently with the dough.
Distribute the dough by silica forms of madeleines, about 1 tablespoon per form. Bake in preheated oven at 210 º C for 10 minutes.


12 comentários:

  1. Ainda bem que ele gosta dessas coisinhas! O meu come muito bem mas só comida de "faca e garfo"... de resto, nem bolos, nem bolachas... só pão. Consegui há uns dias que comesse um pão com sementes de papoila nem sei bem como :)

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  2. Uma receita maravilhosa para quem não gosta de doces!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  3. O meu vai adorar estas madalenas, prefere sempre os salgados aos doces. bjks

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  4. Ficaram lindas estas madalenas e são tão fáceis de fazer.
    Beijinhos

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  5. Ficaram tão lindas e com esses ingredientes tem que estar uma maravilha.
    boa semana
    bjs

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  6. Ficaram otimas e de certeza deliciosas.
    Perfeitas para um lanchinho.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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  7. Diferentes mas super apetitosas!!!
    beijinhos

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  8. Bem apetitosas estas madalenas! Gostei da sugestão.
    Beijos e boa semana.

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  9. Boa tarde....

    Passei para conhecer melhor o teu cantinho e gostei tanto, tanto....

    Já sou tua seguidora...e vou passar sempre que hajam novidades por aqui...se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz e será uma maneira de nos mantermos sempre actualizadas!! :D

    Espero que tenhas muito sucesso..

    Tudo de bom e até breve....

    Beijinhos

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  10. Mãe Sofia,
    que delicia, muito bom aspecto, e muito saborosas!
    Bjs

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  11. Olá Sofia! O teu cantinho está tão giro :) Tens muito bom gosto, adoro o tipo de letra que escolheste para o teu blog. Nunca comi madalenas salgadas, devem estar divinas pelo aspecto e ingredintes que levam. Parabéns pela originalidade.
    Beijinhos
    Ana

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