Massa com espinafres e salsichas / Pasta with spinach and sausage

23:12

Este é um prato recorrente cá em casa. Os meus filhos adoram e eu e o meu marido também. Além disso é fácil de fazer, rápido e barato.
Quando os meus filhos me perguntam o que vai ser o almoço ou o jantar e descobrem que vai sair uma massa, já não saiem do meu lado e espreitam constantemente para os tachos à espera que esteja pronta.

This is a recurring dish here at home. My kids love it and my husband and I love it as well. Moreover it is easy to make, quick and cheap.
When my kids ask me what will be lunch or dinner and discover that we're having pasta, they stay by me constantly lurking into the pans, waiting for it to be ready.


Ingredientes:
Fusilli
2 mãos cheias de espinafres
1 lata de salsichas
3 metades de tomate seco
1 colher de sobremesa de mostarda Maille à L´Ancienne
oregãos
1 queijo mozzarella fresco
200ml de natas de soja
cornichons
azeite
1 dente de alho picado finamente
sal e pimenta a gosto

Cozer a massa em água abundante. Depois de cozida, escorrer e reservar uma chávena da água de cozer a massa.
Numa frigideira aquecer o azeite e saltear o alho. Juntam-se os tomates secos cortados em pedaços pequenos e os espinafres e deixam-se murchar. Adiciona-se as salsichas e deixa-se saltear rapidamente.
Numa tigela misturar as natas com a mostarda, temperar com sal e pimenta. Junta-se a massa aos espinafres e salsichas e mistura-se bem. Deita-se a mistura das natas e envolve-se rapidamente. Caso seja preciso um pouco mais de molho, juntar um pouco da água de cozer a massa. Retira-se do lume, junta-se o queijo mozzarella partido em pedaços e polvilha-se com oregãos. Decora-se com os cornichons cortados em rodelas.


Ingredients:
Fusilli
2 handfuls of spinach
1 can of sausages
3 halves of dried tomato
1 dessertspoon Maille mustard at L'Ancienne
oregano
1 fresh mozzarella cheese
200ml soy cream
cornichons
olive oil
1 clove garlic, finely chopped
salt and pepper to taste

Boil the pasta in plenty of water. Once cooked, drain and reserve a cup of the pasta cooking water.
In a skillet heat the oil and sauté the garlic. Add dried tomatoes cut into small pieces and spinach and allowed to wither. Add the sausages.
In a bowl mix the soy cream with the mustard, season with salt and pepper. Add the pasta to the spinach and sausage and mix well. Pour the mixture of soy cream and mix rapidly. If you need a little more sauce, add a little water of cooking the pasta. Remove from the heat, add the mozzarella cheese broken into pieces and sprinkle with oregano. Garnish with the sliced ​​cornichons.



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10 comentários

  1. Que sugestao deliciosa para quem tem boquitas pequeninas em casa. E nao so...
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Um prato bem ao meu gosto,adorei.
    bjs

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  3. Pelo aspeto percebe-se porque os filhotes gostam - boa sugestão!
    Beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto bem apetitoso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  5. É uma receição muito bem aceite pelos miúdos, os meus já não são pequenos e o
    entusiamo continua o mesmo;) Boa sugestão!
    Estou a ver que também gostam de Cornichons,decobri uns com mel, são divinos comprei do Aldi.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Duxa eu sei! São tão bons! Nós adoramos :) Beijinhos

      Eliminar
  6. que bela massinha.
    Beijinhos e boa semana.

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  7. Uma massinha com optimo aspecto que tenho que fazer mas só para mim! bjks

    ResponderEliminar
  8. Tens imensas receitas uteis e com óptimo aspecto!
    beijinhos, já fiquei seguidora.

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