Enroladinhos de presunto e queijo de cabra / Prosciutto and goat cheese rolls

00:22

Um dia destes encontrei umas fatias de pão da Bimbo, que são mais compridas do que o habitual, e decidi fazer estes enroladinhos. São óptimos para acompanhar uma sopa ou como aperitivos numa festa. Os meus filhos ficaram fãs destes enroladinhos!
Tão simples e rápidos de fazer, experimentem e também vão adorar este petisco!

One of these days I found a package of slices of Bimbo bread in the supermarket, which are longer than usual, and decided to make these rolls. They are great to accompany a soup or as appetizers at a party. My kids love these rolls!
So simple and quick to make, try it and you will also love this snack!


Ingredientes:
1 embalagem de Enrolados Bimbo
manteiga
presunto
queijo de cabra
mistura de saladas

Barrar as fatias de pão com manteiga. Cobrir com folhas de salada e as fatias de presunto ou as fatias de queijo. Enrolar as fatias e cortar em 4 rolinhos iguais. E já está! Simples!
Também se pode rechear com pasta de atum com milho ou azeitonas. Há tantas alternativas para o recheio, é só deixar a imaginação trabalhar!



Ingredients:
1 pack of Enrolados Bimbo
butter
prosciutto
goat cheese
mixed salads

Spread the bread slices with butter. Cover with salad leaves and slices of prosciutto or cheese slices. Roll the slices and cut into 4 equal rolls. That's it! Simple!
You can also fill with tuna paste with corn or olives. There are so many alternatives to the filling, just let your imagination work!




You Might Also Like

1 comentários

  1. Oi Sofia por aqui ainda não vi desses pães enrolados, mas dá para fazer com pão sem casca.
    Ficaram lindos e apetitosos seus rolinhos.
    Beijos querida, um ótimo final de semana.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe