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Cinnamon rolls em 30 minutos / 30 minutes cinnamon rools

Eu gosto de fazer tudo a partir do zero, de escolher os ingredientes, o amassar, cortar, sentir o cheiro da mistura de ingredientes... Enfim dá-me prazer em fazê-lo e além disso sei bem o que estou a dar de comer à minha família. Mas, por vezes, temos de fazer alguma coisa à última da hora e não podemos dar-nos ao luxo de esperar horas para que a massa levede. Foi assim que apareceram estes cinnamon rolls.
O hipermercado Continente vende uma massa para croissants muito boa, com a qual eu faço sempre croissants. Mas desta vez queria fazer uns cinnamon rolls para o pequeno almoço, mas como já era quase hora de comer, tive de improvisar! Em vez de fazer os croissants, usei a massa para fazer cinnamon rolls.
Ficaram surpreendentemente bons! Ainda melhores do que quando uso esta massa para fazer os croissants!
Podemos colocar outros recheios, como Nutella! Ficam deliciosos!
É tão rápido de fazer, ficam deliciosos, forma-se uma calda de caramelo fantástica e vão certamente impressionar a vossa família com estes caracóis doces!

I like to make food from scratch. Choosing the ingredients, kneading the dough, to cut, to smell the mixture of ingredients... I enjoy doing it, and besides, this way I know what I'm feeding my family. But sometimes, we have to make something to eat at the last minute and we can't afford to waste hours waiting the dough to rise. That's how these cinnamon rolls were created.
The supermarket Continente sells a croissants dough that is delicious, with which I always make croissants. But this time I wanted to make cinnamon rools for breakfast and it was almost time to eat, so I had to improvise. Instead of making croissants I made cinnamon rolls with the croissant dough.
The cinnamon rolls were surprisingly good! The dough tastes even better this way!
You can also use other fillings like Nutella! It tastes delicious!
It's so fast to make, it's delicious, you get a wonderful caramel on the bottom of the baking dish and you're going to impress your family for sure!





Ingredientes:
1 embalagem de massa para croissants Continente
açúcar amarelo qb
margarina Becel líquida qb
canela a gosto
raspa de 1 laranja
1 ovo para pincelar

Ligar o forno a 180ºC. Untar um prato de pirex com manteiga.
Abrir o rectângulo de massa e pincele com a margarina Becel líquida. Espalhar o açúcar amarelo por todo o rectângulo de massa e polvilhar com canela. Distribuir a raspa de laranja pela massa e enrolar pelo lado maior. Cortar em rolinhos de tamanho igual e dispor em forma de flor no prato de levar ao forno. Pincelar com ovo batido e deixar cozer durante cerca de 20 minutos. E estão prontos a comer!


Ingredients:
1 ready croissant dough
light brown sugar
liquid magarine Becel
cinnamon to taste
zest of 1 orange
1 egg

Start by turning the oven to 180ºC
Spread the dough and brush with the liquid margarine. Spread the sugar all over the dough and dust with cinnamon. Add the orange zest and roll the dough. Cut into equal rolls and place on the baking dish. Brush with the beaten egg and bake for about 20 minutes. And it ready!!




10 comentários:

  1. Oi Sofia,
    Vim conhecer seu blog e gostei muito.A praticidade desses cinamons me agradaram muito.
    Bj,
    Lylia

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  2. Adorei esta receita!!! É realmente fácil de fazer, gostei imenso!

    Beijinhos*

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  3. Huuuuuuummmmmmmmm... DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  4. Querida Sofia
    Com a correria do dia-a-dia, não é mesmo sempre que temos tempo de preparar tudo do zero.
    Uso muito massas prontas, mas nunca vi por aqui essa para croissants.
    Adoro cinnamon rolls e adorei a tua receita de 30 minutos - muito prática e saborosa!
    Te desejo um lindo fim de semana.
    Um abraço
    Léia

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  5. É tão rápido que so pode ser perigoso :-) uma delicia!

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  6. Uma deliciosa receita. Isso que sinto falta morando no campo das comodidades da cidade, aqui não se encontra essa massa.
    Tenha um ótimo dia.

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  7. Hummm tão bom!!!
    E que aspecto!
    Beijinho!
    Cláudia L.

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