Bolinhas de Queijo de Cabra com Ervas

20:54

Depois de ter partilhado esta manhã a receita de uns deliciosos canapés de mousse de salmão fumado, e porque um aperitivo num vem só, partilho também a forma de fazer estas maravilhosas bolinhas de queijo de cabra com ervas.

Podem servir estes aperitivos com bolinhas de meloa, que fica bem melhor e que compensa a textura rica do queijo de cabra, mas se não encontrarem podem servir simples, que igualmente deliciosas.





Ingredientes:

1 colher de sopa cheia de queijo creme tipo Philadelphia
1 molho de salsa
1 molho de cebolinho
1 meloa
palitos

Preparação:

Esmaga-se o queijo de cabra com um garfo e adiciona-se o queijo creme para que fique mais cremoso. Caso seja preciso, adiciona-se um pouco mais de queijo creme. (atenção que este queijo fresco de cabra não é como o nosso queijo fresco, é mais seco)

Pica-se a salsa e o cebolinho, misturam-se e colocam-se numa tigela.

Com a ajuda de uma colher pequena de fazer bolas de fruta, retiram-se bolinhas de meloa e reservam-se.

Moldam-se bolinhas do tamanho de avelãs e passam-se pelas ervas picadas.

Com um palito espeta-se uma bola de meloa e uma bola de queijo creme e coloca-se num prato de servir. Repete-se a operação até esgotar o queijo e a meloa.

Reservar no frigorífico até à hora de servir.




You Might Also Like

1 comentários

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Arquivo