Hummus de Cenoura Crua - Sexta Feira Vegetariana

21:27

Hoje trago-vos mais uma sugestão vegetariana para comer como entrada. Há uns dias vi no canal 24Kitchen o programa da Annabele Langbein e quando a vi a fazer este hummus fora do comum, decidi que o iria fazer o quanto antes.

Achei-o absolutamente delicioso, aromático devido à laranja e leve. Muito fácil de fazer e super saudável!




Ingredientes:

5 a 6 cenouras médias
1 dente de alho
1/2 copo de caju
1/2 copo de tahini
1/4 copo de azeite extra virgem
sumo de 1 laranja grande
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de cominhos moídos
2 colheres de chá de colorau fumado
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de coentros picados


Preparação:

Descascar e ralar as cenouras.

Colocar todos os ingredientes dentro de um processador de alimentos e picar até se obter um creme.

Caso a mistura esteja muito espessa, pode-se adicionar mais sumo de laranja, azeite ou água.

Rectificar os temperos.

Servir fresco, polvilhado com colorau fumado eum fio de azeite.

Conserva-se no frigorífico, em recipiente hermético, durante 5 dias.



You Might Also Like

0 comentários

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Arquivo