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Pão de espelta e mel / Spelt and honey bread

Pão de espelta e mel / Spelt and honey bread
Tenho ouvido falar de farinha de espelta, e curiosa como sou fui à procura desta farinha. Encontrei esta receita no Allrecipes e quando a fiz nós adorámos. Fica um pão denso, mas muito saboroso. Os meus filhos comeram o pão acabadinho de sair do forno com azeite, açúcar e canela e acabaram com ele em 3 tempos :)
Para saberem mais sobre este cereal consultem este artigo.

I have heard of Spelt flour, and curious as I am I went to the supermarket in search of the flour. I found this recipe on Allrecipes and we loved it. It is a dense bread, but very tasty. My kids ate the bread fresh out of the oven with olive oil, sugar and cinnamon and quickly finished it :)
To know more about this cereal read this article.



Ingredientes:
225ml de água tépida
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
400g de farinha de espelta
3 colheres de sopa de leite em pó magro
1 pitada de sal
1 embalagem de fermento granulado seco

Numa tigela misturar o fermento com a água. Noutra tigela grande misturar os ingredientes secos e juntar os líquidos e a mistura de água e fermento. Amassar bem durante uns minutos até a massa se despegar das mãos e ficar elástica. Deixar levedar por hora e meia.
A fim desse tempo voltar a amassar rapidamente, formar um rolo com a massa e colocar numa forma de bolo inglês. Deixar levedar por mais um hora.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC e cozer durante +/- 15 minutos.

Ingredients:
225ml water
1 tablespoon olive oil
1 tablespoon honey
400g spelt flour
3 tablespoons dried skim milk powder
a pinch of salt
1 dessertspoon dried active baking yeast

In a bowl mix the yeast with the water. In another large bowl mix the dry ingredients and add the liquids and the mix of water and yeast. Knead well for a few minutes until the dough stops sticking to the hands and becomes elastic. Let it rise for an hour and a half.
After that time knead quickly, forming a roll the dough and put in a form of pound cake. Leave baking for another hour.
Take it to the oven preheated to 180 ° C and bake for + / - 15 minutes.


00:46

Codornizes aromatizadas com laranja e funcho / Quail flavored with orange and fennel

Codornizes aromatizadas com laranja e funcho / Quail flavored with orange and fennel
A minha filha adora tudo o que é pequeno. Animais, bonecos, ganchos, autocolantes, comida! :) E aqui entram as codornizes... Ela acha as codornizes muito "fofinhas" e também deliciosas. Por isso cá em casa come-se codorniz de todas as maneiras e feitios. Desta vez decidi juntar o sabor da laranja e reforçá-lo com o licor de laranja. Ficou delicioso e os meus filhos adoraram quando deitei o fósforo e o licor ardeu. Disseram que parecia que estavam a ver um episódeio do MasterChef :)

My daughter loves everything that is small. Animals, dolls, pins, stickers, food! :) And here enters the quail ... She thinks the quail very "cute" and also delicious. So here at home we eat quail in all ways and shapes. This time I decided to add the flavor of orange and reinforce it with orange liqueur. It was delicious and my kids loved it when I lay down the match and liquor burned. They said it looked like they were watching one of the MasterChef's episode :)


Ingredientes:
  • 4 codornizes
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 1 colher de chá de funcho
  • 1 cálice de Grand Marnier
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta
  • natas de soja
Limpam-se as codornizes de penas e partem-se ao meio. Colocam-se numa frigideira com azeite e alho e temperam-se com sal, pimenta, funcho e a raspa da laranja.
Quando estiverem douradas dos dois lados, adiciona-se o sumo da laranja e deixam-se cozinhar em lume brando até o sumo caramelizar.
Adiciona-se o Grand Marnier e flabeia-se. Juntam-se as natas e serve-se com massa espiral integral e salada de canónigos.

Ingredients:
  • 4 quail
  • 1 orange (zest and juice)
  • 1 teaspoon fennel
  • 1 cup Grand Marnier
  • olive oil
  • 2 cloves of garlic
  • Salt and pepper
  • soy cream
Thoroughly clean the quail feathers and cut it in half. Place in a pan with olive oil and garlic and season with salt, pepper, fennel and orange zest.
When they are golden on both sides, add the orange juice and leave to cook over low heat until the juice caramelize.
Add the Grand Marnier and flambé. Add the cream and serve with whole grain pasta and salad.

00:25

Queques de chocolate e cheesecake / Chocolate and cheesecake muffins

Queques de chocolate e cheesecake / Chocolate and cheesecake muffins
Estes queques foram o resultado de estar acordada antes da 7 da manhã e não saber o que fazer. Decidi então fazer estes queques para o pequeno almoço dos meus filhotes.

These muffins were the result of being awake before 7 am and not knowing what to do. So I decided to make these muffins for my kids breakfast.






Ingredientes

Recheio de cheesecake

  • 1 ovo
  • 1 embalagem de queijo Philadelphia
  • 70g de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 embalagem de pepitas de chocolate

Queques de chocolate

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 220g de açúcar amarelo
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 190g de farinha
  • 65g de cacau ou chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Começa-se pelo recheio. Bater todos os ingredientes (excepto as pepitas de chocolate) até se obter uma mistura homogénea. Juntar as pepitas de chocolate e envolver bem. Reservar.
Para os queques, misturar o óleo, o açúcar amarelo, a água, o vinagre e a baunilha. Adicionar a farinha, o cacau, o fermento e o sal e envolver bem.
Enchem-se as formas até 3/4 de altura e deita-se uma colher de sopa de recheio. Leva-se a forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até os queques estarem firmes.




Ingredients

Cheesecake filling
1 egg
1 package of Philadelphia cheese
70g light brown sugar
1 teaspoon vanilla
1 package chocolate chips

Chocolate Cupcakes
5 tablespoons oil
220g brown sugar
250 ml of water
1 tablespoon of white vinegar
1 tablespoon of vanilla flavor
190g flour
65g cocoa powder or chocolate powder
1 teaspoon baking powder
1 pinch of salt

Start by the filling. Beat all ingredients (except chocolate chips) until a homogeneous mixture. Add the chocolate chips and mix.
For muffins, mix the oil, brown sugar, water, vinegar and vanilla. Add the flour, cocoa, baking powder and salt and mix well.
Fill the muffins cups up 3 / 4 and add a tablespoon of filling. Take it to a preheated oven at 180°C for 25 minutes or until the muffins are firm.





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