Crinkles de Páscoa / Easter crinkles

23:41

Em resposta ao apelo do grupo do Facebook "Vamos fazer bolachas", cujo tema eram as crinkles, fiz estas bolachinhas que, ao mesmo tempo, são uns ninhos de uns deliciosos ovos de Páscoa.
Esperava que elas ficassem mais redondinhas e não tão achatadas, mas de sabor ficaram deliciosas!
Ora aqui fica a receita:

In response to the call made by the Facebook group "Let's make biscuits", whose theme was "Crinkles", I made ​​these cookies, that are little nests for three little delicious Easter eggs. 
I expect them not to become so flat, but the flavor was delicious! 
Now, here is the recipe:






CRINKLES DE PÁSCOA

Ingredientes:
1 2/3 copos de farinha sem fermento
1/2 copo de cacau
1 1/2 colher de chá de fermento
1/4 de colher de chá de flor de sal
8 colher de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1 copo de açúcar
1/4 copo de açúcar amarelo
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
mini ovinhos de chocolate
açúcar


Procedimento:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.

Numa tigela, misturar a farinha com o cacau, o fermento e o sal.
Noutra tigela, bater a manteiga com o açúcar e com a baunilha. Juntar os ovos, um a um e bater.
Adicionar a mistura de farinha e misturar.
Dividir a massa em bolas do tamanho de uma noz, passar por açúcar e dispor nos tabuleiros, bem espaçadas.
Levar ao forno durante 12 minutos. Retirar do forno e colocar de imediato 3 ovinhos de chocolate em cada bolacha. Quando as bolachas já estiverem frias, retirar do tabuleiro e guardar num recipiente hermético.





EASTER CRINKLES

Ingredients 
1 2/3 cups plain flour 
1/2 cup cocoa 
1 1/2 teaspoon baking powder 
1/4 teaspoon salt
8 tbsp butter at room temperature 
1 cup of sugar 
1/4 cup brown sugar 
2 eggs 
1 teaspoon vanilla extract 
mini chocolate eggs
sugar 


Procedure: 

Preheat oven to 180ºC. Line two trays with baking paper. 

In a bowl, mix the flour, cocoa, baking powder and salt. 
In another bowl, beat butter with sugar and vanilla. Add the eggs, one at a time and beat. 
Add flour mixture and mix. 
Divide the dough into balls the size of a walnut, roll in sugar and place on the trays the trays, well spaced. 
Bake for 12 minutes. Remove from oven and immediately put 3 small chocolate eggs on each cookie. When the biscuits are already cold, remove from the tray and store in an airtight container.

You Might Also Like

9 comentários

  1. Ficaram muito mais bonitas!!! Deixa la que se achatem!
    Ainda nao se descobriu a receita perfeita!!! E para mim sao todas!!
    E se forem de chocolate como estas... Lindas!!!
    Boa Pascoa, Sofia!
    beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  2. Ficaram perfeitas assim!! acho que ainda melhor do k se ficassem arredondadas :P
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficaram linda e de chocolate agradam-me e muito.
    Gostei da ideia de serem ninhos da pascoa
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Muito giras! Uma deliciosa sugestão para esta altura do ano.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Realmente, super originais!!! Adorei :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Querida amiga
    Não conhecia essa bolachinhas crinkles!
    Penso que achatadas ficaram mais bonitas, pois ficaram parecendo um ninho!
    Excelente receita e participação.
    Te desejo uma ótima semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  7. Lindas as tuas bolachinhas, fiquei com vontade de levar uma, só de olhar para as fotos que também ficaram lindas! Bj gd e uma boa semana.
    Ana

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Subscribe