Blondie de Coco

09:41

Agora que a escola começou, e é preciso pensar nos lanches, faz sempre falta uma receita de um bolo super rápido e delicioso. Ou então quando aparece uma visitade última hora, este bolo faz-se em meia hora, tão simples de fazer, e vai deliciar os vossos amigos.




BLONDIE DE COCO
(Receita adaptada da revista "Thermomix" nº 48)

Ingredientes:

3 ovos
150g de açúcar
100g de manteiga derretida
70g de coco ralado
50 g de farinha com fermento
1/2 colher de chá de fermento em pó
Coco para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar com manteiga e forrar com papel vegetal um tabuleiro com as medidas 20x20 cm.
Colocar os ovos na batedeira com o açúcar e bater até se obter um creme suave e espumoso. Adiciona-se a manteiga e bate-se novamente. Entretanto mistura-se o coco com a farinha e o fermento em pó e de seguida junta-se à gemada. Envolve-se bem e transfere-se a massa para o tabuleiro.
Vai ao forno durante 20 a 25 minutos, ou até a superfície do bolo estar dourada e o centro ainda húmido, mas sem se colar quando se espeta com o palito.
Desenformar e polvilhar com coco. Cortar em quadrados e servir.



You Might Also Like

5 comentários

  1. Ai que deve ser tão bom, meia hora não é nada bom, assim lá se vai a dieta, hehehee, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto guloso e molhadinho adoro! Beijinhos Sofia!
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Arquivo

Subscribe