Esta receita foi inspirada no programa Hungry Girl do canal Food Network. Pareceu-me tão interessante que mal podia esperar por experimentar.
As crianças estão sempre prontas para pizza, e quando viram o almoço, ficaram desconfiadas, mas devo dizer que nem elas, nem eu sentimos falta da base de pizza tradicional. Experimentem! Fica delicioso! Cortarmos no hidratos de carbono, e fica uma refeição super leve e deliciosa acompanhada de uma salada verde!
This recipe was inspired by the program Hungry Girl's Food Network channel. It seemed so interesting that I could not wait to try.
Children are always ready for pizza and at lunch when they saw, they were suspicious, but I must say that neither they, nor I missed the traditional pizza crust. Try it! It is delicious! Cut on the carbohydrates, and is light and super delicious meal with a delicious green salad!
Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa
molho de tomate
cogumelos
pimento vermelho cortado em tiras pequenas
azeitonas
queijo mozzarella light
tiras de bacon fininhas
oregãos
azeite
sal e pimenta
alho
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Temperar os bifes com sal, pimenta e alho laminado.
Aquecer o azeite numa frigideira e fritar rapidamente os bifes (cuidado para não ficarem demasiado secos, pois ainda vão ao forno).
Retirar os bifes da frigideira e colocar em cima de papel absorvente, para eliminar a gordura em excesso. Transferir os bifes para um tabuleiro de ir ao forno e cobrir cada um com uma colher de sopa de molho de tomate. Cobrir com os cogumelos laminados, os pimentos, o bacon (basta 1 colher de sobremesa para dar sabor) e cobrir com queijo mozzarella e as azeitonas. Polvilhar com oregãos e levar ao forno até o queijo derreter.
Servir com uma salada verde.
Ingredients:
1 steak of chicken per person
tomato sauce
mushrooms
red pepper cut into small strips
olives
light mozzarella
thin strips of bacon
oregano
olive oil
salt and pepper
garlic
Preheat oven to 200 º C. Season the steaks with salt, pepper and laminated garlic.
Heat the oil in a skillet and fry the steaks quickly (careful not to become too dry, they still will cook to the oven).
Remove the steaks from the pan and place on top of absorbent paper to remove excess fat. Transfer the steaks to a baking tray and cover each with a tablespoon of tomato sauce. Cover with sliced mushrooms, peppers, bacon (just a desertspoon for flavor) and cover with mozzarella cheese and olives. Sprinkle with oregano and bake until the cheese melts.
Serve with a green salad.
É uma boa ideia...De aspecto está 5 *****.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Excelente ideia!! o filhote vai adorar!! bjks
ResponderEliminarOlá Sofia, vim conhecer teu blog e já fiquei. Levo comigo essadelícia de receita.
ResponderEliminarGostei tanto do teu blog que já fiquei te seguindo.
Bjsssssssssss e sucesso.
Ah! Se quiser me visitar, será muito bem vinda e se quiser me seguir, vou ficar muito feliz.
Uma receitinha bem fácil e com certeza fica deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Gostei imenso do aspecto, certamente fica uma delícia!
ResponderEliminarAmei o seu cantinho muito especial cheio das suas delicias fiquei fã deste cantinho e aqui estarei todos os dias te seguindo para nao perder nada.http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
passa no meu cantinho e me faça uma visita...
bjocas
Ainda cheguei a tempo de uma fatiazinha?
ResponderEliminarDriKa
http://eraumavezaspanelasdadrika.blogspot.pt/
Gostei muito da ideia, acho que vou leva-la.O pessoal cá em casa gosta muito deste genero de comidinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Marianna
gostopelossabores.blogspot.com