Depois do sucesso que o Morangão Folhado fez cá em casa, decidi alterar um pouco a receita e usar um ingrediente que todos adoram cá em casa... Nutella!
O recheio ficou muito cremoso e a Nutella conferiu-lhe um sabor delicioso!
After the success of the Strawberry Pie here at home, I decided to slightly change the recipe and use an ingredient that everyone loves... Nutella!
The filling was very creamy and Nutella gave it a delicious flavor!
Ingredientes:
1 embalagem de mascarpone
1 iogurte grego
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de Nutella
1 colher de chá de baunilha
1 base de massa folhada
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar a forma de tarte com a base de massa folhada.
Numa tigela bater o mascarpone, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e a Nutella. Deitar esta mistura na base de massa folhada e levar ao forno durante +/- 30 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
1 package of mascarpone
1 Greek yogurt
3 eggs
2 tablespoons light brown sugar
2 tablespoons of Nutella
1 teaspoon vanilla
1 sheet of puff pastry
Preheat oven to 180 º C. Line with the puff pastry.
In a bowl beat the mascarpone, yoghurt, eggs, sugar, vanilla and Nutella. Pour this mixture into the puff pastry and bake for + / - 30 minutes.
Remove from oven, let cool and sprinkle with powdered sugar.
FICOU DE BABAR...JÁ COMIA UMA FATIA.
ResponderEliminarBJ
a tarte deve ter voado, cá em casa duraria 1 minuto :)
ResponderEliminarLá gulosa deve ser!
ResponderEliminarFicou linda.
Que delicia!!!!
ResponderEliminarVai sair para a sobremesa do fim de semana ;)
Beijinho!!!
Ai...ai!!! tanto chocolate!!! mas tão bom! bjks
ResponderEliminarUiiiiii nem me atrevo ....Que aspecto delicioso ...
ResponderEliminarBjoka
RIta