Este verão recebi em casa o sal picante para grelhados da Casa do Sal. Fica delicioso tanto em carne como no peixe. Desta vez experimentei este sal no entrecosto assado no forno e ficou divinal! Mas palavras para quê? As imagens falam por si :-)
This summer I received spicy salt to grill of the Casa do Sal. It's delicious in meat and in fish. This time I tried this salt in roasted ribs and it was heavenly! But words for what? Images speak for themselves :-)
Ingredientes:
1kg de entrecosto
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
sal picante para grelhados Casa do Sal qb
azeite qb
2 copos de vinho branco
6 dentes de alho
batatas pequenas
De véspera, temperar a carne com os temperos e o vinho branco. Deixar marinar de um dia para o outro. Colocar o entrecosto num tabuleiro com as batatas.
Levar ao forno a 200ºC durante 45 minutos.
Servir com uma salada verde.
Ingredients:
1kg of ribs
1 tablespoon of ground pepper
spicy salt for grilling from Casa do Sal to taste
olive oil to taste
2 cups of white wine
6 cloves garlic
small potatoes
Season the meat with the spices and white wine. Let marinate overnight. Place the ribs in a pan with the potatoes.
Bake at 200 ° C for 45 minutes.
Serve with a green salad.
Olá Sofia, tens aqui um prato que adoro, está com óptimo aspecto;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho!
Também recebi esse sal é mesmo uma maravilha ,dá um sabor muito bom á carne.
ResponderEliminarEsse entrecosto ficou com muito bom aspecto.
bjs
Gosto muito de entrecosto no forno. Este está com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarQue bom aspecto. Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
uiiiiiiiiiiiii gosto tanto.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo