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Tarte de iogurte de morango / Strawberry yoghurt tart

Esta tarte deliciosa e cremosa resulta da necessidade de fazer uma sobremesa em pouco tempo e com poucos ingredintes. É ideal para aquelas situações em que temos visitas de última hora e queremos oferecer algo. Até as crianças podem fazer esta tarte de tão simples que é :)

This delicious and creamy tart was created from the need to make a dessert in little time and with only a few ingredients.  It's ideal for those situations where we have last minute visits and want to offer something. It's so simple that even children can make this tart :)



TARTE DE IOGURTE DE MORANGO

Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Vegetariano: Não
Apto para crianças
Ingrediente principal: Massa folhada, Mascarpone, Iogurte de pedaços de morango
Para 6 pessoas
Prato: Sobremesa

Tipo de cozinha: Pastelaria

Ingredientes:
1 massa folhada redonda Light Continente
1 embalagem de mascarpone Continente
4 colheres de sopa de açúcar
2 iogurtes de pedaços de morango Light Continente
3 ovos

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma tarteira com a massa folhada e reservar.
Numa tigela bater o mascarpone com o iogurte de pedaços, até se obter um creme suave. Juntam-se os ovos e o açúcar e bate-se bem.
Verter a mistura de iogurte para a tarteira forrada com a massa folhada e levar ao forno durante 20 a 25 minutos, ou até a tarte se apresentar dourada e firme no centro.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.



YOGURT STRAWBERRY TART

Preparation time: 30 minutes
Difficulty: Easy
Vegetarian: No
Suitable for children
Main Ingredient: Puff pastry, mascarpone, yogurt strawberry pieces
For 6 people
Course: Dessert
Type of cuisine: Pastry

Ingredients:
1 round puff pastry
1 package of mascarpone cheese
4 tablespoons of sugar
2 Light strawberry yogurts
3 eggs

Preheat oven to 180ºC. Line a tart pan with the puff pastry and reserve.
In a bowl beat the mascarpone and yogurt, until you get a smooth cream. Add the eggs and sugar and mix well.
Pour the yoghurt mixture into the lined tart pan and bake for 20 to 25 minutes, or until golden and the filling is firm in the center.
Cool and sprinkle with powdered sugar.


13 comentários:

  1. Olá

    Adorei o aspeto dessa tarte, está espetacular. Adorei a combinação dos ingredientes.

    Beijocas e bom fim de semana.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  2. Como ficou linda Sofia, e como deve estar uma delicia...

    beijinho e tenham um bom domingo!

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  3. Oi Sofia que receita maravilhosa.Beijos querida, tenha uma ótima semana.

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  4. Linda e cremosa. Deve ser bem fresca!
    Bjs

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  5. Que linda tarte..! Uma delícia! Ficou perfeita!
    Bjs** ;)

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  6. Que aspeto tão tentador!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  7. parece deliciosa :)
    tenho de experimentar
    beijinho

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  8. Que lindo e delicioso aspecto tem esta Tarte... ficou com uma textura mesmo bem cremosa!!!
    Agora só falta prova-la héhe mas tenho a certeza que está uma boa delicia!

    Beijinhos;

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  9. Querida Sofia
    Que maravilha ter em mãos uma receita tão fácil e de aspecto delicioso - adorei!
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim
    Léia

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  10. Votos de um Próspero Ano Novo 2014!

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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