Papas de aveia de frigorífico / Overnight oats

07:00

O pequeno almoço é a refeição mais importante do dia, mas isso não significa ficar horas ao fogão a fazer uma refeição para começar o dia. Esta receita é especialmente para aquelas manhãs em que temos de sair a correr e temos de pegar em algo rápido e nutritivo.
Bastam uns minutos na noite anterior e na manhã seguinte é só tirar as papas de aveia fresquinhas do frigorífico, juntar fruta e comer. Experimentem e vão ver como satisfaz e como é prático!


The breakfast is the most important meal of the day, but that does not mean spending hours at the stove making a meal to start the day. This recipe is especially for those mornings when we have to hurry and we have to pick up something quick and nutritious.
It only takes a few minutes the night before and in the next morning you just to take the oatmeal from refrigerator, add fruit and eat. Try it and you will see how satisfying and how practical it is!


Ingredientes:
1/3 de chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de leite magro
1/2 iogurte grego natural
1 colher de sobremesa de sementes de chia
1 pitada de sal
1 pitada de canela ou 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
fruta a gosto
xarope de agave

Num frasco misturar todos os ingredientes excepto a fruta e o xarope de agave. Colocar no frigorífico e deixar repousar durante a noite. Na manhã seguinte adicionar a fruta e adoçar com o xarope de agave.


Ingredients:
1/3 cup of oatmeal
1/2 cup of skim milk
1/2 natural Greek yogurt 
1/2 tablepoon of chia seeds
1 pinch of salt
1 pinch of cinnamon or 1 teaspoon of peanut butter
fruit to taste
agave syrup

In a jar mix all ingredients except for the fruit and agave syrup. Place in refrigerator and allow to stand overnight. The next morning add the fruit and sweeten with agave syrup.


You Might Also Like

8 comentários

  1. Adorei estas papas de aveia! Especialmente porque são frescas e ficam feitas no dia anterior :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Sou fã das Overnight Oats, mas não as faço assim, faço em frasco fechado e já com a fruta... huummmm... delicioso!!! (se quiesers espreitar tenho lá no blog)

    ResponderEliminar
  3. Adorei esta sugestão! :D

    Bem rápida mesmo, e é tão bom comer logo de manhã assim umas papas destas...*

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei, mas gostei da sugestão e tem um aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  5. Mas que delicia, adoro framboesas e adorei a foto.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  6. Querida Sofia
    De fato o pequeno almoço é a refeição mais importante do dia e adorei a tua dica, pois gosto muito de papas de aveia!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  7. Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmm... DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Arquivo

Subscribe