Estes scones foram tirados do blog "Hoje para jantar". São realmente fantásticos! Já os fiz várias vezes e ficam sempre deliciosos.
Com manteiga, doce, com fiambre ou simples vão ser um sucesso ao pequeno almoço ou ao lanche!
These scones were taken from the blog "Hoje para jantar". They are really fantastic! I have already made them several times and it's always delicious.
With butter, jam, ham or simple will be a hit for breakfast!
Ingredientes:
125g de farinha com fermento
125g de farinha integral
100g de kefir
30g de manteiga amolecida
50g de açúcar amarelo
1 ovo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de flor de sal com pólen Casa do Sal
1 colher de café de cardamomo moído
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Bate-se o ovo com açúcar e junta-se o kefir. Adicionam-se os restantes ingredientes e mistura-se bem.
Com uma colher de sopa moldam-se os scones e levam-se ao forno durante 10 a 12 minutos. Ao fim desse tempo retiram-se do forno e servem-se de imediato com o recheio da vossa eleição.
Ingredients:
125g self-raising flour
125g wholemeal flour
100g of kefir
30g butter, softened
50g of light brown sugar
1 egg
2 teaspoons baking powder
1 pinch of Fleur de salt with pollen Casa do Sal
1 pinch of ground cardamom
Preheat oven to 200ºC. Line a tray with baking paper.
Beat the egg with sugar and mix in the kefir. Add the remaining ingredients and mix well.
With a tablespoon shape the scones and bake for 10-12 minutes. At the end of this time are remove from the oven and serve immediately with the filling of your choice.
Ficaram lindos
ResponderEliminarQue deliciosos amiga, bjokitas
ResponderEliminarQue scones fantásticos!! Devem ser óptimos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Lindos e deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Divinos :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que delicia deve ser.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html