Cá em casa adoramos coco! Bolo de coco, pudim de coco, enfim... sabe-nos muito bem comer coco. Quando vi este bolo na Women's Weekly, achei que ia fazer as delícias do pessoal cá de casa! E foi mesmo! Deliciosamente húmido e incrivelmente saboroso e simples de fazer.
We love coconut! Coconut cake, coconut pudding, welll... we really like coconut! When I saw this cake in Women's Weekly, I knew it would please my people! And it did! Deliciously moist and incredibly tasty and easy to make.
Ingredientes:
90g de manteiga amolecida
110g de açúcar
1 ovo
100g de farinha sem fermento
50g de farinha com fermento
para a cobertura:
3 ovos batidos
60ml de leite
60g de margarina Becel líquida
275g de açúcar amarelo
150g de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar uma forma de 20x30cm.
Bater a manteiga, o açúcar e o ovo até se obter uma mistura leve e fofa. Juntar as farinhas e envolver. Deitar na forma e levar ao frigorífico durante 20 minutos.
Entretanto faz-se a cobertura. Para isso misturam-se todos os ingredientes da cobertura e espalha-se por cima da massa arrefecida. Vai ao forno durante cerca de 50 minutos.
Deixa-se arrefecer na forma e corta-se em quadrados de tamanho igual.
Ingredients:
90g of softened butter
110g of sugar
1 egg
100g of plain flour
50g of self-raising flour
coconut topping:
3 eggs beaten
60ml of milk
60g of liquid margarine Becel
275g of light brown sugar
150g of shredded coconut
Preheat oven to 180ºC. Grease and line a 20x30cm baking pan.
Beat butter, sugar and egg in a small bowl until you get a light and fluffy mixture. Gently stir flours.
Spread mixture into baking pan and refrigerate for 20 minutes.
Meanwhile make the coconut topping. Combine the ingredients and pour topping over cooled base.
Bake for about 50 min. Cool in the baking pan and cut into squares.
We love coconut! Coconut cake, coconut pudding, welll... we really like coconut! When I saw this cake in Women's Weekly, I knew it would please my people! And it did! Deliciously moist and incredibly tasty and easy to make.
Ingredientes:
90g de manteiga amolecida
110g de açúcar
1 ovo
100g de farinha sem fermento
50g de farinha com fermento
para a cobertura:
3 ovos batidos
60ml de leite
60g de margarina Becel líquida
275g de açúcar amarelo
150g de coco ralado
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar uma forma de 20x30cm.
Bater a manteiga, o açúcar e o ovo até se obter uma mistura leve e fofa. Juntar as farinhas e envolver. Deitar na forma e levar ao frigorífico durante 20 minutos.
Entretanto faz-se a cobertura. Para isso misturam-se todos os ingredientes da cobertura e espalha-se por cima da massa arrefecida. Vai ao forno durante cerca de 50 minutos.
Deixa-se arrefecer na forma e corta-se em quadrados de tamanho igual.
Ingredients:
90g of softened butter
110g of sugar
1 egg
100g of plain flour
50g of self-raising flour
coconut topping:
3 eggs beaten
60ml of milk
60g of liquid margarine Becel
275g of light brown sugar
150g of shredded coconut
Preheat oven to 180ºC. Grease and line a 20x30cm baking pan.
Beat butter, sugar and egg in a small bowl until you get a light and fluffy mixture. Gently stir flours.
Spread mixture into baking pan and refrigerate for 20 minutes.
Meanwhile make the coconut topping. Combine the ingredients and pour topping over cooled base.
Bake for about 50 min. Cool in the baking pan and cut into squares.
Eu também gosto muito de coco. Excelente sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia de interior!
ResponderEliminardevem ser uma delícia.
ResponderEliminarbjinhos
Eu adoro coco e esses quadrados estão uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
Hummm, que bom. O meu marido adora côco e este bolinho de certeza ia agradar :)
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto!!
ResponderEliminarEu adoro coco e esses quadrados têm mesmo um aspecto fofo e guloso
ResponderEliminarAdoro côco e estes quadradinhos ficaram com um aspecto fantástico! Ficaram mesmo húmidos, como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu tambem sou fa de coco e esses quandrados ja me deixaram com agua na boca. Essa textura humida deve-se desfazer na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarAqui em casa adoramos e desaparece num instante.
Bjkas
Que aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarhttp://malheiroskitchen.blogspot.pt/
beijinhos
Olá,
ResponderEliminaradorei este quadradinhos, ficaram lindos e com uma textura excelente. Adoro coco.
A tarte de chouriço também me parece deliciosa, uma refeição simples e muito a meu gosto
Vim cuscar o teu blogue e voltarei mais vezes.
Bjns
Isabel