1 embalagem de mistura de marisco do pingo doce
2 tomates
4 ou 5 mãos cheias de arroz
fios de açafrão a gosto
piri-piri a gosto (não pus por causa dos miúdos)
10 camarões com casca
1 cebola média
sal qb
1 molho de coentros
1 alho
Picar a cebola e o alho e refogar no azeite. Juntar os fios de açafrão e deixar refogar mais um pouco. Adicionar o tomate picado sem sementes, mexer e deixar ferver um pouco. Adicionar o arroz e uma parte dos coentros e adicionar água a ferver. Deixar o arroz cozer e um pouco antes de estar cozido adicionar a mistura de marisco e os camarões, mexer e desligar. Deixar repousar e juntar os coentros.
Muito bom e rápido de fazer.
Venho conhecer o teu blog, e agradecer as visitas que me tens feito!
ResponderEliminarJá me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!
Parabéns pelo blog.
Obrigado! Adoro o teu blog e os meus filhos adoram as receitas de bolachas que tiro de lá :-)
ResponderEliminarBjs