Ingredientes:
2 baguetes pré-cozidas
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho (ponham menos se não gostarem tanto do sabor intenso do alho)
1 embalagem de queijo mozzarela
oregãos
Preparação:
Cortam-se as baguetes em fatias na diagonal com cerca de 2 a 3cm de grossura. Derrete-se a manteiga (atenção para não ferver a manteiga) com os dentes de alho esmagados com o esmagador de alho. Molhar as fatias de pão na manteiga derretida e dispor num tabuleiro de ir ao forno. Colocar um montinho de queijo mozzarela em cima de cada fatia de pão. Polvilhar com oregãos e levar ao forno até o queijo derreter.
É de comer e chorar por mais!
Adoro pão de alho ainda não experimentei com queijo...mas estou tentada.
ResponderEliminarBjs
Estou visitando seu blog pela primeira vez e dei logo com uma receita bem gustosa este maravilhoso pão de alho està com um aspecto bem guloso, ia jà um bocadinho eheheh.
ResponderEliminarparabens pelo teu trabalho està fantàstico o teu blog, fico seguindo as tuas receitinhas!
beijinhos
Obrigado :) Experimenta a fazer, é muito fácil e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Pão de Alho e queijo é tãaaaaaaaaaaaao bom!!!
ResponderEliminarQue tentação :p
Beijinho*
Pão de alho amooooo, adoro, é fantá´stico
ResponderEliminarbjs
obrigado pela Dica. vou fazer esta receita como entrada no jantar de amanha, seguido de massa preta com comarao
ResponderEliminar:)