Nos dias das provas de aferição a minha filhota teve a companhia da sua melhor amiga, e enquanto o irmão fazia as provas, as duas cantaram, dançaram, brincaram, desenharam e riram muito!
Como o meu filho gosta de um mimo em dias difíceis (e mesmo sem ser em dias difíceis), fiz um bolinho que vi no CyberCook e que já andava para ser feito há já algum tempo. Resultou muito bem para um bolo feito tão rapidamente e para uma emergência ou para quem está agora a começar a cozinhar é ideal :)
Aqui fica a receita e a música que fez duas borboletas lindas cantar até ficarem cansadas!
My son likes a treat when he has a difficult day (and even when it isn't a difficult day), so I made a cake I saw on Cybercook and that was already in my to-do list for some time now. It worked very well for a cake made so quickly and for emergencies or for those who are now starting to cook is perfect :)
Here is the recipe and the music that made two beautiful butterflies sing until they got tired!
Ingredientes:
Bolo
3 ovos
4 colheres de sopa de Becel líquida
2 chávenas de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Molho de chocolate:
1 chávena de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres sopa de chocolate em pó
1 chávena de água
1 pitada pequena de flor de sal
3 colheres sopa de margarina Becel
1 colheres de chá de essência de baunilha
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa forma quadrada, untada com spray Óleo Espiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixar cozer durante 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
Molho de chocolate:
Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume até engrossar. Assim que retirar do forno, fazer uns furos no bolo com uma faca e cobrir com o molho de chocolate.
Ingredients:
Cake
1 cup of warm milk
3 eggs
4 tablespoons of liquid Becel
2 cups sugar
1 cup cocoa powder
2 cups flour
1 tablespoon baking powder
Chocolate sauce:
1 cup light of brown sugar
3 tablespoons of cornstarch
5 tablespoons of cocoa powder
1 cup of water
1 small pinch of fleur de sel
3 tablespoons margarine Becel
1 tsp vanilla essence
Cake:
Mix all ingredients in a food processor. Place in a square shaped cake pan, sprayed with oil spray and sprinkled with flour.
Bake for 30 minutes in an oven preheated to 180 ° C.
Chocolate sauce:
Place all ingredients in a saucepan and bring to medium heat until thickened. Once out of the oven, make holes on the cake with a knife and cover with the chocolate sauce.
QUASE BABEI SÓ DE OLHAR ESTA MARAVILHOSO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
Super prático e apetitoso!!!
ResponderEliminarBoa..receitas de liquidificador....o teu bolinho ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
Bjkas
Os bolos de chocolate são uma delicia!
ResponderEliminarBjs