Bolo de Iogurte e Coco

13:00

Este bvolo é perfeito para aqueles dias em que nos apetece um bolo, mas não queremos ficar com um bolão enorme a chamar por nós. É pequeno em tamanho, mas compensa em sabor, já que é amanteigado, com aroma a baunilha e coco. Desaparece num instante!



 



Ingredientes:

1 iogurte natural
3 ovos médios
160g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 saqueta de açúcar baunilhado
200g de açúcar amarelo
80g de manteiga derretida
55g de coco ralado
4 colheres de sopa de raspas de coco

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e pão ralado.

Bater os ovos com o iogurte.

Adicionar a manteiga derretida, o açúcar amarelo, o açúcar baunilhado e o coco ralado.

Misturar bem.

Juntar a farinha e o fermento em pó, incorporar bem.

Transferir a massa para a forma untada e cobrir com as raspas de coco.

Levar ao forno durante 30 minutos, ou até ficar dourado e o palito sair seco quando espetado no centro.


NOTA: podem encontrar as raspas de coco na zona de produtos naturais dos supermercados.





You Might Also Like

2 comentários

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Arquivo