O que vos trago hoje não é bem uma receita, mas sim uma sugestão.
Costumo fazer estes croissants muitas vezes para os lanches da escola, pequenos almoços e para os lanches da tarde dos meus filhos.
São extremamente simples de fazer:
1 embalagem de massa de croissants do Continente
Nutella
Sementes de papoila e de sésamo
Leite
Abrir a massa de croissants na bancada e com um cortador ou uma faca separar os triângulos dos croissants.
Colocar uma colher de nutella em cada triângulo e enrolar a partir da ponta mais larga até ao bico do triângulo.
Dispor os croissants numa tabuleiro forrado com papel vegetal (os croissants não se colam e o tabuleiro não se suja) e pincelar com o leite. Salpicar com as sementes a gosto e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 15 min, até ficarem douradinhos.
Em vez de Nutella, pode-se rechear com doce de chila (fica delicioso!) ou outro doce a gosto. Ou então com queijo e fiambre ou chourição.
Enjoy :-)
Ficaram bem deliciosos... o meu filho é que adora croissants de chocolate e não se cansa de pedir-me!
ResponderEliminarTalvez faça hoje mas com massa folhada de compra para matar o desejo ao rapaz,lol.
Beijinhos
Que lindos estes croissants!!!
ResponderEliminarbjs
Lindos e perfeitinhos, devem ser deliciosos minha amiga, estão lindos.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarObrigado! São rápidos de fazer para quando temos visitas inesperadas. Bjs
ResponderEliminar