Não, estes folhados não levam nenhum ingrediente em especial, são feitos com massa folhada normal, salsichas normais e ovos normais. Mas o que os faz os melhores do mundo é o facto de terem sido feitos pela minha filhota que já vai dando os primeiros passos na cozinha. E como mãe babada que sou, tenho de exibir o que os meus filhos fazem.
1 placa de massa folhada do Lidl
1 lata de 6 salsichas hotdog
1 ovo para pincelar
Dividir a massa em 6 quadrados iguais. Colocar a salsicha no meioe dobrar o quadrado ao meio. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180ºC até ficarem dourados.
Muito bons amiga memso dos melhores ;) bjokinhass
ResponderEliminarÉ verdade, Sofia, desde que seja feito pelos filhos tem um valor incalculável.
ResponderEliminarTem muito jeito a tua filhota
beijinhos às duas
O DOMINGO PASSADO SAI PARA APANHAR AMORAS, QUANDO CHEGUEI O MEU FILHO ESTAVA A FAZER UM BOLO DE CENOURAS.
ResponderEliminarCRESCEU POUCO MAS ATÉ QUE NÃO ESTAVA NADA MAL.
FEITO POR ELES TEM OUTRO SABOR.
BOA SEMANA
BJS
É mto giro ver os miúdos na cozinha :) A minha é mto preguiçosa, mas um destes dias lá fez um bolo, e adorou o resultado :)
ResponderEliminarFicaram muito apetitosos os folhadinhos, parabéns à filhota...
Com uma ajudante dessas de certeza que ficaram deliciosos!
ResponderEliminar