No passado dia 1 de Agosto de manhã decidimos ir ao Centro de Ciência Viva de Lagos, mas como estava fechado e, entretanto, começou a chover torrencialmente e a trovejar, refugiá-mo-nos no mercado de Lagos. Demos uma voltinha pelo mercado para ver o peixe e encontrei este peixinho muito fresquinho numa das bancas de venda.
Como os meus filhos adoram cantaril, nem pensei duas vezes e trouxe o peixinho para casa!
Ficou delicioso e só sobraram as espinhas! :)
Ingredientes:
1 tomate grande
1 cebola roxa média
1 dente de alho
1 molho de salsa picada
azeite e sal qb
Num pirex de ir ao forno coloca-se o cantaril ao meio e à volta coloca-se a cebola roxa cortada às meias luas, o dente de alho picado e o tomate descascado e cortado em cubinhos. Tempera-se com sal e rega-se com azeite.
Leva-se ao forno a 200ºC até o peixe estar assado. Acompanhar com batata cozida e brócolos.
Bom apetite! :)
que coisa boa amiga... adoro peixe assim, estás em Lagos até que dia amiga???
ResponderEliminarbjokinhass
Que bom te "ver" por aqui :)... e k belo peixinho... Nunca faço peixe assim, nem sei porquê...
ResponderEliminarbeijoca
Olá:
ResponderEliminarEste peixe, ficou com um aspecto bem delicioso.
Um beijo.
Nita
Gosto muito de peixinho assado no forno e o teu ficou com um óptimo aspecto. Bjs
ResponderEliminar