Fonte: http://www.newgoodfood.com/pantry/grains_bulgur-medium.jpg
Também tenho visto no Pingo Doce a couve Bok Choi que me despertou a curiosidade.
Nem pensei duas vezes, trouxe-a para casa e fiz este acompanhamento delicioso e saudável.
Ingredientes:
2 couves Bok Choi
240g de bulgur (60g/pessoa)
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
cogumelos
sal e pimenta qb
Cozer o bulgur, em água temperada com sal, durante 10 minutos. Escorrer e reservar.
Saltear os cogumelos com o alho no azeite. Adicionar a couve, e cozinhar rapidamente, apenas até murchar.
Adicionar o bulgur e envolver. Ajustar os temperos e servir quente. É óptimo para acompanhar peixe grelhado.
Também provei bulgur à pouco tempo e já repeti.
ResponderEliminarA tua sugestão é para experimentar
Um beijinho
Nunca vi sequer à venda, mas deixaste-me curiosa... k aspecto bom :)
ResponderEliminarNão sei k se passa com o meu google reader, não estava a receber os teus posts... vou expreitar tudo agora :)
beijoca
Ingredientes exoticos e bem interessantes, ficou com óptimo aspecto, nunca vi a bok choi à venda, tenho vontade de experimentar.
ResponderEliminarGostei do blog e vou ficar por cá como seguidor,
se quiser faça-me uma visita:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com.
Bjs.
Amiga,
ResponderEliminarDeve ser uma delicia
bjs
boa semana