Numa noite sem sono, andava eu a ver as novidades da blogosfera, quando me deparei com este bolinho delicioso do blog Pão e Beldroegas. Nem pensei duas vezes! Levantei-me do sofá e fui fazer o bolo. Mas fiz com algumas alterações :-) Andava há já algum tempo para experimentar uma farinha que comprei no Celeiro A minha filha, que adora tudo o que leva alfarroba, adorou este bolinho :)
Ingredientes
150g de farinha de trigo
100g de mel
100g de manteiga
5 ovos
2 iogurtes (usei iogurte grego)
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de sementes de papoila (não pus)
Bater bem os ovos, o mel, a manteiga e os iogurtes gregos. Adicionar as farinhas com o fermento e envolver bem . Depois envolver as sementes de papoila (não pus).
Colocar a massa num tabuleiro quadrado untado (usei o spray da Espiga), forrado de papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
Quando estiver cozido, retirar do forno e deixar arrefecer antes de cortar aos quadrados. Polvilhar com açúcar.
Muito bom aspecto amiga muito mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarMAS QUE MARAVILHA DE BOLO, DEVE SER CÁ UMA DELICIA...
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Adorei o aspecto, não conheço essa farinha, mas gostei de ver o resultado do bolinho
ResponderEliminarUm beijinho