Os meus filhos adoram hamburgueres, de todas as maneiras e feitios :) E para eles o acompanhamento não tem necessariamente de ser batatas fritas com ketchup e maionese. Os meus filhos pediram-me hamburgueres com carne e foi isso que lhe fiz. Apesar de terem um sabor diferente, os meus filhos adoraram o paladar mais acentuado e soube muito bem com a couve portuguesa.
Ingredientes:
400g de carne de peru picada
1 alheira de frango e pão integral
1 chalota picada
1 dente de alho picado
sal
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de pão ralado
1 couve portuguesa
azeite
Mistura-se a carne com a alheira sem pele. Adiciona-se o pão ralado, a chalota, o alho, a gema de ovo e apenas um pouquinho de sal, pois a alheira já tem tempero, e mistura-se tudo muito bem. Passam-se as mãos por farinha e moldam-se os hamburgueres.
Fritam-se num fiozinho de azeite e servem-se com couve portuguesa cozida e batata palha.
Bom apetite!!
My
kids love burgers, in
all ways and
shapes:) And for
them the sidedish
does
not necessarily have to
be french
fries with
ketchup and mayonnaise. Despite
having a different
taste, my
kids loved the sharp taste and
it was so good with
the portuguese kale.
Ingredients:
400g minced turkey meat
1 chicken and whole wheat bread sausage
1 chopped shallot
1 clove garlic, minced
salt
1 egg yolk
2 tablespoons bread crumbs
a portuguese kale
olive oil
Mix the meat with the skinless sausage. Add the bread crumbs, shallot, garlic, egg yolk and just a little bit of salt, because the sausage is already seasoned, and mix everything well. With some flour shape up the burgers.
Ingredients:
400g minced turkey meat
1 chicken and whole wheat bread sausage
1 chopped shallot
1 clove garlic, minced
salt
1 egg yolk
2 tablespoons bread crumbs
a portuguese kale
olive oil
Mix the meat with the skinless sausage. Add the bread crumbs, shallot, garlic, egg yolk and just a little bit of salt, because the sausage is already seasoned, and mix everything well. With some flour shape up the burgers.
Fry the burguers in a few drops of olive oil and serve with kale and some fries.
Enjoy!!
OLÁ SOFIA!
ResponderEliminarUMA BELA RECEITA PARA TERMINAR A SEMANA!
BEIJ♥S!!
ANDRÉA....
ACHEI ESSES HAMBURGUERES BEM ORIGINAIS E QUE DELICIA QUE DEVEM SER COM ESSA COMBINAÇÃO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Por acaso prefiro carne de perú à carne de vaca, ficaram apetitosos :)
ResponderEliminarTens sorte nos filhos que tens, a minha não comia nem a alheira nem a couve lolol... culpa minha eu sei :)
ResponderEliminarJá eu, até se me arrebitou as orelhas quando vi esta mistela.. é bem ao meu gosto :)
um beijo