Sempre que há festas na terra dos meus pais, comem-se estas ferraduras. Visto que os meus pais e os meus filhos adoram estas ferraduras, para além das Broas dos Santos, fiz também estes bolinhos deliciosos para este Dia de Todos os Santos.
São óptimos com um copo de leite quentinho numa tarde fria.
Whenever there are holidays in my parents hometown, they eat these horseshoes. Since my parents and my children love these, beside Broas dos Santos, I also made these delicious cakes in this All Saints Day, that are great with a glass of warm milk on a cold afternoon.
Ingredientes:
500g de farinha
200g de açúcar amarelo
150g de manteiga
4 ovos
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva doce
gema para pincelar
Misturar todos os ingredientes e moldar bolos em forma de ferraduras. Pincelam-se com a gema e vai a forno quente até ficarem douradinhos.
Mais simples não há! :-)
500 g of all purpose flour
200 g light brown sugar
150 g butter
4 eggs
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon ground fennel seeds
egg yolk to brush
Mix all ingredients and make cakes shaped like horseshoes. Brush with egg yolk and bake in a hot oven until golden brown.
So simple! :-)
Uns miminhos deliciosos e be perfumados.
ResponderEliminarPor aqui a tradição é comer castanha assada, que eu conheça não há bolos especificos para este dia. Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Devem ser deliciosas e bem aromáticas. E é bem simples de fazer!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estão lindas!
ResponderEliminarAdoro este tipo de bolinhos secos, são sempre tão bons!
Também adoro as ferraduras, sabem tão bem.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Fantástico! Adoro este tipo de bolos! Obrigada pela sugestão tão simples!
ResponderEliminarque belas ferraduras.
ResponderEliminarBeijinhos e boa sexta feira
devem ser mesmo bons amiga....bjokitas
ResponderEliminar