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Anéis de Chocolate & Baunilha / Chocolate & Vanilla Rings

Tal como prometido, aqui continua o desfile das guloseimas que sairam do meu forno no passado domingo. Hoje é a vez destes Anéis de Chocolate & Baunilha! Amanteigados, com um inconfundível sabor a baunilha e amêndoa, com um toque de chocolate.
Estas bolachas não demoraram muito a desaparecer! Embora possa parecer complicado, estas bolachas são relativamente fáceis de fazer e ainda mais fáceis de comer. O resultado final é lindo e são ideais para oferecer a alguém no dia de São Valentim.

As promised, here continues the parade of goodies that came out of my oven last Sunday. Today's turn belongs to these Chocolate & Vanilla Rings! Buttery, with a distinctive flavor of vanilla and almond, with a touch of chocolate. 
These cookies did not take long to disappear! While it may seem complicated, these cookies are relatively easy to make and even easier to eat. The end result is gorgeous and are ideal to offer someone on Valentine's Day.




ANÉIS DE CHOCOLATE & BAUNILHA
Adaptado do Livro: "For the love of cookies"

Ingredientes: (26 bolachas)
175g de manteiga à temperatura ambiente
125g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
250g de farinha sem fermento
25g de Nesquick
25g de amêndoa ralada


Confeccção:

Colocar a manteiga e o açúcar numa tigela e bater com uma batedeira até se obter uma mistura fofa. Adiciona-se a baunilha, a farinha e amassa-se com uma colher de pau.
Divide-se a massa em duas porções iguais. A uma das metades adiciona-se o Nesquick, e à outra, adiciona-se a amêndoa ralada. Amassam-se bem cada metade até se obter uma massa homogénea, embrulham-se em película aderente e leva-se ao frigorífico durante 30 minutos.
Nesta altura, pré-aquece-se o forno a 180ºC e forram-se dois tabuleiros com papel vegetal.
Após os 30 minutos divide-se cada metade de massa em 26 pedaços iguais. Com um pedaço de chocolate e outro de baunilha fazem-se dois rolinhos com cerca de 12cm e entrelaçam-se. Unem-se as pontas, formando um anel, e coloca-se no tabuleiro. Procede-se da mesma forma até não haver mais massa.
Vão ao forno durante 12 minutos, ou até ficarem firmes, mas não douradas. Quando cozidas, retiram-se do forno e arrefecem-se em cima de uma rede.
Guardam-se numa caixa hermética... se conseguirem!!



CHOCOLATE & VANILLA RINGS
Adapted from the book: "For the love of cookies"

Ingredients: (26 cookies)
175g butter, temp room
125g sugar
1tsp vanilla
250g plain flour
25g Nesquick
25g ground almonds

Preparation:

Put the butter and the sugar in a bowl and mix with a stand mixer until fluffy. Add the vanilla, the flour and mix with a wooden spoon until you get a soft dough. Divide the dough in two equal parts and add the Nesquick to one half and the almonds to the other. Knead each piece of dough separately into a smooth ball, wrap in cling film and chill for 30 minutes.
Preheat the oven to 180ºC and line two baking sheets with parchment paper.
Divide each piece into 26 pieces. Take one chocolate and one vanilla pieces and roll each separately into ropes about 12cm long. Twist the ropes together to form a circlet and pinch the ends together. Repeat with the remaining dough and place on the baking sheets.
Bake for 12 minutes, or until firm, but not golden. Remove to cook on a wire rack.
Keep in a airtight box... if you can resist them!!


9 comentários:

  1. Podes mandar uns quantos para aqui que não me importo nada.

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  2. Maravilhosos e bem bonitos.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  3. Ficaram mesmo giros! Uma excelente sugestão.
    Obrigada pela partilha.
    Bjs

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  4. Ficaram lindos e devem ser mesmo deliciosos!
    Bjs

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  5. Que lindos que ficaram estes aneis!
    Um contraste de cores numas bolachinhas deliciosas :)
    Um beijinho

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  6. Que bolachinhas tão giras, Sofia!! Adorei :)
    Ficaram maravilhosas!

    Beijinhos*

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  7. Lindos!! E devem ser deliciosos! Vou guardar :)

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