Dia 5 de Fevereiro comemorou-se o dia da Nutella. Pode parecer uma comemoração um pouco disparatada, mas a verdade é que a Nutella é um produto com um sabor fantástico e a minha filha adora-o. Visto que ela não é fã de outros doces e não são muitas as sobremesas que ela come, eu ajudei-a a comemorar este dia com este cheesecake que saiu das nossas duas cabecinhas :-)
O facto de ter desaparecido rapidamente, parece-me que é indicativo suficiente de que foi um sucesso! Além disso foi super rápido de fazer, super fácil e super delicioso!
February 5th is Nutella day. It may seem a silly celebration, but the truth is that Nutella is a product with a great taste and my daughter loves it. Since she is not a fan of other sweets and she is very picky about desserts, I helped her to celebrate this day with this cheesecake that we both made :-)
The fact that it disappeared quickly, I think that is enough indication that it was a success! Also was super quick to make, super easy and super delicious!
CHEESECAKE DE NUTELLA SUPER FÁCIL
Ingredientes:
para a base:
1 pacote de bolacha Maria de 200g
cerca de 80 g de manteiga derretida
para a cobertura:
240g de queijo Philadelphia
200g de Nutella
nozes partidas para decorar
Colocar as bolachas dentro de um saco de congelação e esmagar com o rolo da massa (é nesta hora que pensamos naquela pessoa especialmente irritante). Deita-se dentro de uma tigela e mistura-se com a manteiga derretida.
Com a mistura de bolacha e manteiga forra-se o fundo de uma tarteira de fundo amovível, pressionado com as mãos de forma a ficar uma base compacta. Colocar no frigorífico durante 30 minutos.
Entretanto, numa tigela funda deita-se o queijo e a Nutella e bate-se com uma batedeira até se obter uma mistura cremosa. Deita-se este creme em cima da base de bolacha e alisa-se. Decora-se com a noz partida e volta ao frigorífico, onde deverá ficar durante hora e meia a duas horas.
EASY PEASY NUTELLA CHEESECAKE
Ingredients:
for the crust:
1 package Maria biscuit (200g)
about 80 g of melted butter
for the cream:
240g of Philadelphia cream cheese
200g Nutella
chopped walnuts to decorate
Place the Maria biscuits in a freezing bag and crush with a rolling pin (this is the time to think on that especially annoying person). Place in a bowl and mix with the melted butter.
Press with your hands the Maria biscuit and butter mix on the bottom of a cheesecake pan and place in the in the fridge for 30 minutes.
Meanwhile, in a deep bowl mix the cheese and Nutella with an electric mixer until the mixture is creamy. Pour the cream on top of the crust and smooth it. Garnish with walnut and put it back in the refrigerator, where it will stay for an hour and a half to two hours.
CHEESECAKE DE NUTELLA SUPER FÁCIL
Ingredientes:
para a base:
1 pacote de bolacha Maria de 200g
cerca de 80 g de manteiga derretida
para a cobertura:
240g de queijo Philadelphia
200g de Nutella
nozes partidas para decorar
Colocar as bolachas dentro de um saco de congelação e esmagar com o rolo da massa (é nesta hora que pensamos naquela pessoa especialmente irritante). Deita-se dentro de uma tigela e mistura-se com a manteiga derretida.
Com a mistura de bolacha e manteiga forra-se o fundo de uma tarteira de fundo amovível, pressionado com as mãos de forma a ficar uma base compacta. Colocar no frigorífico durante 30 minutos.
Entretanto, numa tigela funda deita-se o queijo e a Nutella e bate-se com uma batedeira até se obter uma mistura cremosa. Deita-se este creme em cima da base de bolacha e alisa-se. Decora-se com a noz partida e volta ao frigorífico, onde deverá ficar durante hora e meia a duas horas.
EASY PEASY NUTELLA CHEESECAKE
Ingredients:
for the crust:
1 package Maria biscuit (200g)
about 80 g of melted butter
for the cream:
240g of Philadelphia cream cheese
200g Nutella
chopped walnuts to decorate
Place the Maria biscuits in a freezing bag and crush with a rolling pin (this is the time to think on that especially annoying person). Place in a bowl and mix with the melted butter.
Press with your hands the Maria biscuit and butter mix on the bottom of a cheesecake pan and place in the in the fridge for 30 minutes.
Meanwhile, in a deep bowl mix the cheese and Nutella with an electric mixer until the mixture is creamy. Pour the cream on top of the crust and smooth it. Garnish with walnut and put it back in the refrigerator, where it will stay for an hour and a half to two hours.
Que maravilha, tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarMaravilhoso, para os fãs de nutella como eu, esta sugestão é perfeita.
ResponderEliminarBeijinhos
Fantástica! E muito simples, de facto! Vou levar! Obrigada... :)
ResponderEliminarFácil e guloso, excelente combinação!
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Adoro nutella! :)
ResponderEliminarAcho difícil alguém não gostar dum creme tão delicioso com chocolate e avelãs!
E este cheesecake? Uma verdadeira perdição! Lindo!
E imagino o sabor :)
Um beijinho
Eu adoro nutella e achei ese cheeesecake uma verdadeira delicia
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que aspecto guloso e tentador!
ResponderEliminarÉ praticamente impossivel não gostar desta sobremesa, tão deliciosa!! :)
ResponderEliminarAinda por cima tão simples de fazer... torna-se um perigo!! :)
Cheesecake de Nutella?? Isto soa-me a alerta gulodice :)
ResponderEliminarDeve ser tão bom!!! E ainda por cima tão fácil... Isto é uma tentação!!
Beijinhos*