Estes pãezinhos são óptimos para uma emergência em que não se tem pão em casa e temos miúdos esfomeados :)
São muito fáceis de fazer e rápidos. Ficam muito fofinhos e leves, deliciosos para comer com manteiga dentro ou para acompanhar o almoço ou o jantar.
These buns are great for an emergency when there is no bread at home and you have hungry kids :)
They are very easy and fast to make. They are very fluffy and light, delicious to eat with butter or to accompany your lunch or dinner
Ingredientes:
1 copo + 2 colheres de sopa de água quente
1/3 copo óleo
2 colheres de sopa de fermento de pão liofilizado
1/4 copo açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
3 1/2 copos farinha de trigo
2 colheres de sopa de gérmen de trigo
Aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça misturar a água, óleo, de levedura e de açúcar e permitir que ele descansar durante 15 minutos.
Usando o gancho de amassar, misturar o sal, ovo, farinha e gérmen de trigo com a mistura anterior. Amassar até a massa estar macia e suave.
Formar 12 bolinhas e dispor num tabuleiro. Deixar descansar durante 10 minutos.
Levar ao forno a cozer durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos.
Apreciem! :)
Ingredients:
1 cup + 2 tablespoons warm water
1/3 cup oil
2 tablespoon of yeast
1/4 cup sugar
1 teaspoon salt
1 egg
3 1/2 cup all purpose flour
2 tablespoons wheat germ
Heat oven to 200ºC.
In a bowl mixture the water, oil, yeast and sugar and allow it to rest for 15 minutes.
Using the dough hook, mix the salt, egg, the flour and the wheat germ with the yeast mixture. Knead until the dough is soft and smooth.
Form 12 balls and then it on a baking pan and allow to rest for 10 minutes.
Bake for 10 minutes or until golden brown.
Enjoy!
Ficaram muito lindos e com optima cor, adorei!
ResponderEliminarAdorei, ficaram óptimos.
ResponderEliminarBjs
Devem mesmo ser rapidinhos de fazer e de comer!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gostei demais da receita parecem super práticos mesmos.
ResponderEliminarBjo
Fê
Parecem mesmo bons!
ResponderEliminarUm pãozinho desses com manteiga e fiambre vinha mesmo a calhar
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
maravilhosos amiga...bjokitas
ResponderEliminarFICARAM LINDOS, EXCELENTES PARA O PEQUENO ALMOÇO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Adoro pão acabado sair do forno....
ResponderEliminar