Estes muffins foram feitos para umas meninas muito queridas, que todos os dias me fazem suar da forma mais divertida possível! Um beijinho muito grande para as meninas do Vivafit Alfragide!
These muffins were made for the most sweet girls, who every day make me sweat the most fun way possible! A big kiss for the girls of Vivafit Alfragide!
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 copo de manteiga à temperatura ambiente
1 copo de açúcar amarelo
2 ovos
1 e 1/4 colheres de chá de baunilha
1 maçã picada em cubinhos pequeninos
cobertura
1/3 copo de açúcar amarelo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/8 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
Pré-aquecer o forno a 190 ºC.
Numa tigela pequena misturar as farinhas, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Noutra tigela grande, bater o açúcar, manteiga, a baunilha e ovos até ficar homogéneo. Juntar as maçãs, e
gradualmente adicionar a mistura de farinha. Colocar a mistura em formas de queques.
Numa tigela pequena, misturar o açúcar amarelo, farinha, a manteiga e a canela até se ficar com migalhas grosseiras.
Polvilhar todos os muffins e levar ao forno durante 20 minutos. Deixar arrefecer numa rede.
Fonte: Full bellies, happy kids
Ingredients
1 cup all-purpose flour
1 cup whole wheat flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1/2 cup butter
1 cup light brown sugar
2 eggs
1 1/4 teaspoons vanilla
1 finelly chopped apple
to cover de muffins
1/3 cup packed light brown sugar
1 tablespoon all-purpose flour
1/8 teaspoon ground cinnamon
1 tablespoon butter
Preheat oven to 375 degrees F.
In a small bowl, mix flour, baking powder, baking soda and salt.
In a large bowl, beat together butter, sugar, vanilla and eggs until smooth. Stir in apples, and gradually blend in the flour mixture. Spoon the mixture into muffin paper linners.
In a small bowl, mix brown sugar, flour, butter and cinnamon until mixture is like coarse crumbs.
Sprinkle over tops of mixture in muffin paper linners.
Bake for 20 minutes. Cool on a wire rack.
Source: Full bellies, happy kids
Sofia, que muffins apetitosos!!!
ResponderEliminarum beijinho e bom fim de semana
Ai eu imagino que as moças tenham adorado os bolinhos :).. Ficaram super apelativos!!!
ResponderEliminarbeijoca
Que muffins deliciosos... hummmmm estão de dar água na boca querida!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Ficaram tão apetitosos!
ResponderEliminarAdorei a crosta, mesmo fantástica.