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Bolachas recheadas com Nutella / Cookies with Nutella Filling

Ontem viram aqui no blog aquelas bolachas deliciosas com recheio de figo. Para quem é mais guloso/a aqui fica uma sugestão que fez imenso sucesso aqui em casa. É impossível falhar quando se recheia uma bolacha com Nuttela! Ora vejam!

Yesterday you saw here on the blog some delicious cookies filled with fig. For the ones with a sweeter tooth here's a suggestion that made a huge success here at home. It is impossible to fail when using Nuttela and cookies! Take a look!





BOLACHAS RECHEADAS COM NUTTELA

Tempo de preparação: 35 minutos
Dificuldade: Médio
Vegetariano: Sim
Apto para crianças
Ingrediente principal: Nuttela
Rende 20 bolachas
Prato: Bolachas
Tipo de cozinha: Pastelaria

Ingredientes:
6 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1/2 copo de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 1/2 copo de farinha integral (pode ser preciso adicionar mais)
Nutella qb

Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar 2 tabuleiros com papel vegetal.
Na tigela da batedeira, bater a manteiga com o açúcar até se obter uma mistura fofa. Adicionar o ovo e a baunilha e bater novamente até ficar bem incorporado. Juntar a farinha e amassar até se obter uma bola de massa que não se agarre às mãos. Pode ser necessário juntar mais farinha do que a indicada na receita.
Polvilhar a bancada de trabalho com farinha e estender a massa, colocar uma colher de chá de Nutella e dobrar a massa sobre a pasta de chocolate. Cortar com a forma que se quiser. Eu use uma caixa plástica rectangular, para dar este formato às bolachas. Repetir este procedimento até não haver massa.
Vai ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradas. Retirar do tabuleiro e deixar arrefecer numa rede. Guardar num recipiente hermético.



COOKIES WITH NUTELLA FILLING

Preparation time: 35 minutes
Difficulty: Medium
Vegetarian: Yes
Suitable for children
Main Ingredient: Nutella
Makes 20 cookies
Type of cuisine : Pastry

Ingredients:
6 tablespoons butter at room temperature
1/2 cup of sugar
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
1 1/2 cup whole wheat flour (you may need to add more )
Nutella

Preheat oven to 180 º C and line 2 trays with baking paper.
In the bowl of an electric mixer, mix the butter with the sugar until the mixture is fluffy. Add the egg and vanilla and mix again until well incorporated. Add flour and mix until you get a dough ball that doesn't stick to your hands. You may need to add extra flour than indicated in the recipe.
Sprinkle work surface with flour and stretch the dough, put a teaspoon of Nutella and fold the dough over the chocolate. Cut using the the shape that you want. I used a rectangular plastic box to give this  square format to the cookies. Repeat this procedure until you have no more dough.
Bake for 15 minutes or until golden. Remove from pan and cool on a rack. Store in airtight container.


14 comentários:

  1. Ai vou-me a babar daqui!! E eu adoro nutella :)
    beijinhos

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  2. Eu ontem vi as de figo e fiquei em pulgas, mas agora com nutella, já nao há condiçoes!!!
    Esconde antes que os meus gémeos vejam!!!
    :) Coisa boa!!
    Beijinhos

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  3. Ummmmmmmmmm estan irresistibles¡¡¡¡ besos

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  4. God!!! Já ontem fiquei aqui especada a deliciar-me só de as ver... hoje então nem sei que faça!!
    Há coisas tão simples que nos dão uma felicidade imensa... ficava tão feliz se pudesse tirar uma! :D

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  5. Assim não há mesmo condições...primeiro as de figo agora as de Nutella!!! Ó meu deus me ajuda a ser forte para resistir a estas deliciosas tentações da Sofia!

    Beijinhos e um fim de semana:

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  6. Se as outras já eram uma tentação estas então....adorei
    Já comia umas quantas
    bjs

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  7. Que maravilhoso aspecto, devem ser deliciosas!
    Beijinhos

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  8. Que delicia!
    Tenho passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html

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  9. Quando era mais novita não gostava de nutella, agora adoroooooooo!
    Essa mistura só pode ter resultado num sabor fantástico!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  10. A criancada deve ter adorado essas bolachas com recheio de nutella. Ate eu ja arregalei os olhos.

    Beijinhos

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  11. Eu e a Nutella, a Nutella e eu é uma mistura perigosa... Adoroooooo!
    Esses biscoitos devem ser uma perdição
    Gostei deste espaço ;)
    Bjs

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  12. Eu amo Nutella, Olha que dica maravilhosa, adoro muito....

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