O Dia de São Valentim merece um miminho especial, no entanto, nem todos conseguimos estar horas na cozinha a fazer doces e docinhos para a nossa cara metade. Por isso mesmo deixo-vos esta sugestão muito rápida e simples, mas tão gulosa e ideal para partilhar com aquela pessoa especial!
DIP DE CHOCOLATE E MASCARPONE
Ingredientes:
250g de mascarpone
250ml de natas para bater
1/2 copo de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar em pó (adicionar mais ou menos consoante o gosto)
Morangos, banana e kiwi
Procedimento:
Bater as natas em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Noutra tigela, bater o mascarpone com o chocolate em pó e o restante açúcar. Envolver, cuidadosamente, o mascarpone no chantilly, transferir para uma tigela e decorar a gosto.
Refrigerar durante, pelo menos, 20 minutos.
Servir com a fruta e disfrutar.
Feliz Dia de São Valentim!
Por acaso este é o tipo de sobremesa que mais feliz me faz no dia dos namorados! É perfeita para partilhar! Beijinhos
ResponderEliminarque linda!! e que ideia tão gira!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que ideia tão deliciosa ai com os morangos nesse dip mesmo 5*
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que apresentação deliciosa! :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero