Eu não diria que estes beijinhos são bolachas, mas para mim é como se fossem, e são tão bons! Húmidos por dentro e sequinhos por fora, estes beijinhos adoçam a nossa boca. Como prenda, ao lanche, com um cafezinho, com chá, sejam pequenos ou graúdos, se gostam de coco, vão adorar!
Ingredientes (30 beijinhos):
250g de coco ralado
30g de farinha sem fermento
250g de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 ovos grandes
15 cerejas cristalizadas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC. Preparar dois tabuleiros forrados com papel vegetal.
Misturar o coco com a farinha e o açúcar.
Junta-se a essência de baunilha e os ovos.
Mistura-se tudo com a mão. A mistura não deve ficar seca e quando se aperta o coco, deve manter a forma.
Fazem-se bolinhas do tamanho de uma noz e colocam-se nos tabuleiros.
Partem-se as cerejas ao meio e coloca-se uma metade em cima de cada beijinho, pressionando levemente.
Levam-se os dois tabuleiros ao forno durante 10 minutos, ou até os beijinhos estarem dourados..
Retirar do forno e deixar arrefecer nos tabuleiros.
Guardar em caixas herméticas.
Levo a receita !!! Bj
ResponderEliminarParecem-me muito bem, já comia um :D
ResponderEliminar