Depois de ter partilhado esta manhã a receita de uns deliciosos canapés de mousse de salmão fumado, e porque um aperitivo num vem só, partilho também a forma de fazer estas maravilhosas bolinhas de queijo de cabra com ervas.
Podem servir estes aperitivos com bolinhas de meloa, que fica bem melhor e que compensa a textura rica do queijo de cabra, mas se não encontrarem podem servir simples, que igualmente deliciosas.
Ingredientes:
400g de queijo de cabra fresco President
1 colher de sopa cheia de queijo creme tipo Philadelphia
1 molho de salsa
1 molho de cebolinho
1 meloa
palitos
Preparação:
Esmaga-se o queijo de cabra com um garfo e adiciona-se o queijo creme para que fique mais cremoso. Caso seja preciso, adiciona-se um pouco mais de queijo creme. (atenção que este queijo fresco de cabra não é como o nosso queijo fresco, é mais seco)
Pica-se a salsa e o cebolinho, misturam-se e colocam-se numa tigela.
Com a ajuda de uma colher pequena de fazer bolas de fruta, retiram-se bolinhas de meloa e reservam-se.
Moldam-se bolinhas do tamanho de avelãs e passam-se pelas ervas picadas.
Com um palito espeta-se uma bola de meloa e uma bola de queijo creme e coloca-se num prato de servir. Repete-se a operação até esgotar o queijo e a meloa.
Reservar no frigorífico até à hora de servir.
Uma entrada deliciosa!!!bj
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