2018 está a começar a passo de caracol. O voltar a levantar cedíssimo para fazer almoços está a custar tanto, mas tanto. Ainda não entrei no ritmo e quando bate as 21h, estou prontinha para dormir, para além de passar o dia com sono e cansada.
Por isso mesmo, esta receita que foi feita no Natal, só vai ser publicada hoje. Mas não faz mal porque esta mousse é deliciosa em qualquer altura do ano! É tão simples de fazer que até parece brincadeira de crianças.
Ingredientes (4 pax):
160ml de natas para bater
125g de queijo creme à temperatura ambiente (tipo Philadelphia)
100g de açúcar
3 colheres de sopa de iogurte grego natural
raspa de 1 limão
80ml de sumo de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Começa-se por bater as natas em chantilly. Reservar no frigorífico.
Noutra tigela bate-se o queijo creme e o açúcar, até se deixar de sentir o açúcar.
Adiciona-se o iogurte grego, metade da raspa de limão e a essência de baunilha.
Adiciona-se o chantilly e mistura-se devagar e com cuidado.
Distribuir por tigelas ou copos e polvilhar com a restante raspa de limão.
Levar ao frigorífico durante 2 horas.
RECEITA DO PROGRAMA "BAKE WITH ANNA OLSON"
Vou gostar de fazer e comer!!!
ResponderEliminarbj
...
O passeio faz-se no Parque da Cidade … da Mealhada:
https://crocheteandomomentos.blogspot.pt/2018/01/parque-da-cidade-da-mealhada.html
E a tarte de abóbora é decorada com … amêndoa:
https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2018/01/tarte-de-abobora.html
Continuação de uma BELA de uma semana!!!
Deve ser uma delícia, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Adoro este tipo de sobremesas frescas, simples e saborosas, o sabor do limão é tão bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram