(rende 6 a 8 tigelas)
para a mousse
200g de morangos
1 colher de chá de gelatina em pó
1 colher e meia de sopa de água fria
200ml de natas para bater
200g de queijo creme (tipo Philadelphia)
125g de açúcar em pó + 1 colher de sopa cheia de icing sugar
1 colher de chá de essência de baunilha
para a base
10 bolachas Maria
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa (mal medidas) de óleo de coco derretido (ou outra gordura à vossa escolha)
Começa-se por triturar as bolachas com o açúcar numa picadora. Adiciona-se o óleo de coco e tritura-se mais um pouco até a mistura estar homogénea. Divide-se a mistura pelas tigelas e reserva-se no frigorífico.
Trituram-se os morangos com a varinha mágica e passam-se por um passador.
Numa tigela pequena deita-se a gelatina sobre a água, deixa-se repousar durante 4 minutos e aquece-se a gelatina no microondas durante 15 segundos. Entretando bate-se as natas em chantilly com 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Noutra tigela bate-se o queijo creme com os 125g de açúcar em pó e a baunilha. Juntam-se os morangos triturados e passados, a gelatina e mistura-se. Adiciona-se o chantilly e envolve-se com cuidado até ficar homogéneo. Distribui-se pela taças e leva-se ao frigorífico durante 2 horas.
A mim ia mesmo saber-me a pouco pois adoro cheesecake! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo ficou assim em tacinhas! E deve ser delicioso..
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarBjs
Que delícia que deve ser!!
ResponderEliminarBeijinho
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