Muffins com sabor a donuts / Muffins that taste like donuts

18:00

Quem não gosta de donuts?  Os meus filhos adoram!
Tenho de ter sempre um mimo para os lanches dos meus filhos e este foi bem do agrado deles :) Muito fácil e rápido de fazer e ainda mais agradável de comer!

Who doesn't like donuts? My kids love!
I always have a treat  for my children and they loved these muffins :) Very fast and easy to make and even nicer to eat!


Ingredientes:
1  ¾ copo de farinha
1 ½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de noz-moscada
½ colher de chá de canela
⅓ copo de óleo
¾ copo de açúcar
1 ovo
¾ copo de leite

Para a cobertura:
1/4 copo de manteiga derretida
1/3 copo de açúcar
1 colher de sopa de canela

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Mistura-se a farinha, o fermento, o sal, noz moscada e a canela. Numa tigela em separado, combinar o óleo, o açúcar, o ovo, e o leite. Junte os ingredientes secos e misturar só para combinar. Untar as formas de queques com óleo em spray. Dividir a massa pelas formas e levar ao forno durante 15 minutos. Retirar os muffins das fomas ainda quentes. Derrete-se a manteiga e noutra tigela mistura-se o açúcar com a canela. Com um pincel de cozinha pincelam-se os muffins com a manteiga e cobrem-se com a mistura de açúcar e canela.

Fonte: Tasty Kitchen

Ingredients:

1 ¾ cup flour
1 ½ teaspoon baking 
powder

½ teaspoon salt
½ teaspoon nutmeg
½ teaspoon cinnamon
⅓ cup oil
¾ cup granulated sugar
1 egg
¾ cup milk


For topping:
1/4 cup butter, melted
1/3 cup granulated sugar
1 tablespoon cinnamon



Preheat the oven to 180ºC. Whisk together the flour, baking powder, salt, nutmeg, and cinnamon.
In a separate bowl, combine oil, sugar, egg and milk.
Add dry ingredients and stir only to combine. Coat your muffin pan with nonstick cooking spray, divide the batter among the muffin baking pan and bake for 15 minutes. Remove the muffins from de muffin baking pan while it's hotMelt the butter in a bowl and combine the sugar with cinnamon in another bowl. With a cooking brush, brush the muffins with butter, and then dip them in the sugar and cinnamon mix.


Source: Tasty Kitchen





You Might Also Like

8 comentários

  1. Tem bom aspecto e devem ter ficado deliciosos, vou fazer já levo a receita.

    ResponderEliminar
  2. Fico feliz por teres gostado :) Espero que gostem tanto destes muffins tal como nós gostámos :) Beijocas

    ResponderEliminar
  3. QUE COISA TÃO BOA...JÁ COMIA UM.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. O meu filho não pode ver estas fotos... que delicia!! bjks

    ResponderEliminar
  5. Muffins a saber a donuts? A minha filha vai adorar.
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Já estão no forno...só esperar!Receita deu para 8 muffins...próxima vou dobrar a receita...lol

    ResponderEliminar
  7. Manuela, depois manda uma foto que eu anexo aqui à receita com o teu nome e o que achaste dos muffins :) Se quiseres claro ;) Beijinhos e bom apetite!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Popular Posts

Like us on Facebook

Arquivo

Subscribe