Os meus filhos adoram tudo o que leve queijo e fiambre. E como o meu filhote parece andar a tornar-se vegetariano, faço por tornar a carne mais atractiva para ele :) E assim recheei estes bifes de peru que foram um sucesso entre miúdos e graúdos :)
Ingredientes:
4 bifes de peru
4 fatias de queijo
8 fatias de fiambre
sal e pimenta
1 folha de louro
4 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina Becel Cozinha
1 colher de sopa de azeite
1 cálice de vinho Madeira
palitos
Começa-se por bater os bifes para ficarem mais finos. De seguida, tempera-se com um pouco de sal e pimenta, colocam-se duas fatias de fiambre e uma fatia de queijo no meio do bife e enrola-se bem apertadinho. Prendem-se as pontas com palitos.
Leva-se uma frigideira larga ao lume com o azeite, a margarina, os alhos e o louro e quando quente, colocam-se os bifes enrolados. Fritam-se os bifes até ficarem dourados todo à volta. Deita-se o vinho Madeira, reduz-se o lume e tapa-se a frigideira. Deixar cozinhar até o interior estar cozinhado. Servir cortado às rodelas com arroz pinhãozado :)
Bom apetite!!
E FICOU COM UM ASPECTO TÃO APETITOSO.
ResponderEliminarTAMBÉM APRECIO IMENSO ASSIM OS BIFES DE PERU OU ATÉ OS DE FRANGO.
BJS
Que bem enrolados e apetitosos ficaram os teus bifinhos!
ResponderEliminarOlá,
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Estes bifes fantásticos com um arroz pinhãozado a acompanhar parece-me a refeição perfeita
ResponderEliminarUm beijinho
Tb faço imenso e cá em casa todos aprovam ;)
ResponderEliminarbeijinhos